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Zutaten
4 Portion/en
Gulasch
- 300 Gramm Gemüse (Möhren, Zwiebeln, Paprika), in Stücken
- 50 Gramm Öl
- 50 Gramm Tomatenmark
- 1000 Gramm Fleisch, in Würfeln
- 800 Gramm Wasser
- 1 Esslöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Esslöffel Mehl
- 1000 Gramm Kartoffeln, in Würfeln
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Gemüse 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl und Tomatenmark dazugeben, 5 Min./120°C/Stufe 1.
Fleisch, warmes Wasser (bis das Fleisch bedeckt ist), 1 EL Salz sowie 1/2 TL Pfeffer, 2 EL Mehl dazu und in den Varoma die Kartoffeln geben, 50 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" .
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabs heute mit der Hälfte ausprobiert, allerdings...
Habs heute mit der Hälfte ausprobiert, allerdings wäre es beinahe angebrannt, da nach 50 Min.das komplette Wasser verkocht war. Auf jeden Fall ist es unkompliziert. Ich werde wohl noch ein bißchen experimentieren- hatte reines Rindergulasch, da reichen 50 Minuten auf keinen Fall. Habe nachdem ich erneut Wasser hinzugefügt habe 70 Minuten köcheln lassen. Dann war das Fleisch nicht zu weich sondern genau richtig. Tatsächlich war das mein 1.Versuch ohne 'Röstaromen' und ich bin positiv überrascht. Danke für das Einstellen des Rezeptes
Bella
Boah was für ein Gulasch....
Boah was für ein Gulasch.
Fleisch durch und zart, nicht zu scharf und man muss nicht am toppe stehen.
Packste rein , einstellen und fertig
Sehr lecker und einfach! Für Puttengulasch...
Sehr lecker und einfach! Für Puttengulasch braucht man 70 Minuten.
Einfach und gut. Packste rein, drehste Knöpfchen,...
Einfach und gut. Packste rein, drehste Knöpfchen, kommste wieder - fertig.
Allerdings habe ich es 75 Minuten gekocht und ohne Kartoffeln.
Vielen Dank für die Antwort 👏😊! Das werde...
Vielen Dank für die Antwort 👏😊! Das werde ich probieren! Herzliche Grüße
75 Minuten muss es minimum köcheln, dann dürfte...
75 Minuten muss es minimum köcheln, dann dürfte es bekömmlich sein
Supertolles Rezept, danke schön! 👏😊 Ich...
Supertolles Rezept, danke schön! 👏😊 Ich habe noch einen Teelöffel Paprika edelsüß, einen Teelöffel Zuckercoleur und etwas Sahne hinzugegeben. Die Soße war perfekt. 👍
Nur das Rindfleisch (habe an der Fleischtheke Rinderbraten gekauft) war etwas hart. Woran liegt das? Zu lange oder zu kurz gegart??? Wie groß oder klein schneidet Ihr das Fleisch?
Viele Grüße
Lecker und einfach zubereitet. Danke für das...
Lecker und einfach zubereitet. Danke für das Rezept.
Ich habe das Gulasch nun schon mehrmals nach...
Ich habe das Gulasch nun schon mehrmals nach Rezept zubereitet. Es gelingt immer und ist wirklich sehr lecker! Lob von der ganzen Familie!
Habe heute dein Rezept nachgekocht. Super lecker,...
Habe heute dein Rezept nachgekocht. Super lecker, hat uns sehr gut geschmeckt. Wird mein absolutes Lieblingsgulasch. Vielen Dank für das leckere Rezept.
Was für Fleisch?? Normalerweise wird ja...
Was für Fleisch?? Normalerweise wird ja Rindfleisch genommen
Super Rezept 😊 hat allen geschmeckt und machen...
Super Rezept 😊 hat allen geschmeckt und machen wir mal wieder 👍🏼
Sehr einfach und sehr lecker.
Sehr einfach und sehr lecker.
Super gut!!!!
Super gut!!!!
Ganz einfach und lecker.
Ganz einfach und lecker.
Super lecker. Habe Salz und Pfeffer nach Gefühl...
Super lecker. Habe Salz und Pfeffer nach Gefühl in die Soße gemacht. Nachwürzen kann man ja immer. Da mein Mann keine Zwiebeln mag habe ich hier etwas Lauch dazu getan.
Das war ja super easy!...
Das war ja super easy!
Das ist das erste Mal, dass ich ein Rezept kommentiere, aber diesmal muss ich, weil ich so positiv überrascht war, dass das mit dem Fleisch so einfach klappt.
Herzlichen Dank für das Rezept.
Das Fleisch (gute Qualität) war bei uns ziemlich...
Das Fleisch (gute Qualität) war bei uns ziemlich zäh und das Ganze ist angebrannt. Woran kann das liegen?
Wow, das gibt es bestimmt nicht zum letzten...
Wow, das gibt es bestimmt nicht zum letzten Mal😍
Das wird unser Lieblingsgulasch! So unkompliziert...
Das wird unser Lieblingsgulasch! So unkompliziert und trotzdem nach kurzer Zeit ein komplettes Essen. Die Fleischmenge habe ich teilweise durch Paprika- und Karottenwürfel ersetzt. Also vielen Dank für das super leckere Rezept!
Heute gekocht. Wirklich unkompliziert. Hat sehr...
Heute gekocht. Wirklich unkompliziert. Hat sehr gut geschmeckt.
Habe das Rezept heute auch nachgekocht. Musste...
Habe das Rezept heute auch nachgekocht. Musste noch gut nachwürzen. Da mir die Sosse zu hell war habe ich noch etwas Zucker koleur hinzugegeben.
Vielen Dank für dieses leckere und unkomplizierte...
Vielen Dank für dieses leckere und unkomplizierte Rezept!
Ich habe noch Paprikapulver und Knoblauchpulver dazugegeben.