3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulasch - lecker und einfach


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 Gramm Gulasch, (am Besten Rindergulasch)
  • 3 Stück Zwiebeln, (halbiert)
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 500 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Gemüsepaste
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikagewürz
5

Zubereitung

  1. 1.) Die Zwiebeln (halbiert) in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

     

    2.) 20 Gramm Öl einfließen lassen. 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten. (ohne Messbecher-Deckel)

     

    3.) 30 Gramm Tomatenmark hinzufügen und weitere 2 Min. / 100 Grad / Stufe 2 andünsten (ohne Messbecher-Deckel).

     

    4.) Gulasch hinzugeben und 5 Min. Linkslauf (Linkslauf) / 100 Grad / Stufe 1 weiter andünsten. (ohne Messbecher-Deckel.)

     

    5.) Alle Gewürze und 500 Gramm Wasser hinzufügen. Mit Messbecher-Deckel 30 Min. / Linkslauf (Linkslauf) 100 Grad / Stufe 1 köcheln lassen.

     

    6.) In dieser Zeit kann man gut Kartoffel schälen und Gemüse vorbereiten (z. B. Möhren). Dann die Kartoffeln in den Varoma legen und die Möhren auf dem Einlegeboden des Varomas verteilen. Bitte unbedingt darauf achten, dass einige Löcher zur Durchlässigkeit des Dampfes freibleiben.

     

    7.) Den Varoma auf den Mixtopf Mixtopf geschlossen setzen und weitere 30 Min. / Linkslauf (Linkslauf) / Varoma / Stufe 2 fertiggaren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wenn die Soße nicht die von euch gewünschte Konsistenz hat, könnt ihr gern:

a.) um die Soße etwas anzudicken: 1 Esslöffel Mehl in etwas Wasser klumpfrei verühren und in den Mixtopf geben

b.) um die Soße zu verflüssigen: etwas Brühe oder Wasser einfüllen

anschließend 1 Min. / Linkslauf (Linkslauf) / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen lassen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker und mega easy. Meine Familie war...

    Verfasst von NinaSt am 19. Oktober 2023 - 09:43.

    Super lecker und mega easy. Meine Familie war begeistert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon oft gemacht und immer wieder super. Ich nehm...

    Verfasst von Biggi18 am 28. Juli 2023 - 13:32.

    Schon oft gemacht und immer wieder super. Ich nehm 800 gr Rind, 1dose Tomaten, 70g tomatenmark, 500 g rotwein und 200g gemüsebrühe und 1teelöffel knoblauchgrundstock, 1loorbeerblatt und paar loorbeeren, 70Min sanftrührstufe und nix zerfällt 👌zum Schluß noch bei Bedarf andicken, so einfach, so gut 😋😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Jeanette.Boerner:...

    Verfasst von miri368 am 21. März 2023 - 11:26.

    Jeanette.Boerner:

    bei mir leider auch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach und lecker! ...

    Verfasst von paccolino am 18. Februar 2023 - 18:16.

    Super einfach und lecker!

    Also mein Gulasch ist perfekt gelungen! Kann manch schlechte Bewertungen nicht verstehen! Habe wohl, wie in anderen Kommentaren schon geschrieben, eine Dose stückige Tomaten + 400 g Wasser dazugetan. Trotzdem habe ich Tomatenmark zugefügt und eine gewürfelte Paprika. Und eine Knoblauchzehe. In der zweiten halben Stunde habe ich im Varoma Möhren mitgegart. Wie gesagt Konsistenz war so perfekt und mein Fleisch war butterzart, hatte allerdings auch Fleisch vom Bauernhof!

    Wir hatten Klöße dazu! Sehr lecker! 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gutes und unkompliziertes Rezept, ...

    Verfasst von Jessy0107 am 29. Januar 2023 - 12:47.

    Sehr gutes und unkompliziertes Rezept, Love
    schmeckt super!
    Danke fürs Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe es jetzt 2x gemacht, jedesmal top....

    Verfasst von csds2010 am 29. September 2022 - 20:06.

    Habe es jetzt 2x gemacht, jedesmal top.
    werde aber nächstesmal noch Paprika frisch mitreinmachen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt gut, waren überrascht, das Fleisch war...

    Verfasst von nanie261278 am 26. Juni 2022 - 17:49.

    Schmeckt gut, waren überrascht, das Fleisch war auch weich.

    Kann man wieder mal machen, wenn es schnell gehen muss und man nicht an den Herd stehen will.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieser Gulasch schmeckt uns sehr gut....

    Verfasst von AmBu am 17. April 2022 - 18:10.

    Dieser Gulasch schmeckt uns sehr gut.


    Ich verwende auch immer eine Dose Tomaten 400gr und das Wasser womit ich die Dose ausspüle.

    Bei der Kochdauer prüfe ich das Fleisch zwischendurch. Je nach Qualität ist es nämlich schon nach 35-45min gar.

    Wir würzen immer mehr weil wir kräftig gewürzt essen und manchmal kommt auch noch bissle Knoblauch rein, den wir sehr mögen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sooo lecker - großes Kompliment! ...

    Verfasst von irina182 am 3. April 2022 - 17:35.

    Sooo lecker - großes Kompliment!
    Smile Smile Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept❤️...

    Verfasst von andreana41 am 13. März 2022 - 17:58.

    Tolles Rezept❤️


    Habe aufgrund der Kommentare 1 Dose stückige Tomaten und 400ml Wasser genommen...perfektes Ergebnis!

    Danke für das tolle Rezept❤️


    Von Herzen 5 🌟

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kate9980 hat geschrieben:...

    Verfasst von Jeanette.Boerner am 25. Februar 2022 - 20:34.

    Kate9980 hat geschrieben:
    Leider war nach den zweiten 30 Minuten Varoma Stufe 2 die komplette Flüssigkeit weg 😔




    bei mir leider auch 😕

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Top! Mein Premieren-Gulasch aus dem TM und gleich...

    Verfasst von VerenaC am 12. Februar 2022 - 20:07.

    Top! Mein Premieren-Gulasch aus dem TM und gleich ein Volltreffer! Danke für das tolle Rezept. Rundum zufrieden!!
    Ich werde beim nächsten Mal nur 1,5 TL Gewürzpaste nehmen, weil es schon recht würzig war (und wir kindbedingt eher weniger würzen), aber: Geschmackssache und auf jeden Fall nicht zu würzig!
    100% Weiterempfehlung.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich finde es auch das beste Gulasch bisher. Ich...

    Verfasst von Anschi1993 am 21. Januar 2022 - 10:46.

    Ich finde es auch das beste Gulasch bisher. Ich habe das Gemüse und die Kartoffelklöße separat gemacht und nur das Gulasch im TM.
    Habe auch direkt die doppelte Menge (nur Rind) gemacht, damit wir zwei Tag etwas davon essen können.
    Die letzten 30 min habe ich es nur auf Stufe 1,5 gemacht, damit das Fleisch nicht so matschig wird und etwas bissiger bleibt - das war genau richtig!
    Von der Flüssigkeit würde ich nur 2/3 machen. Wir hatten davon noch einiges über.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab das gestern gemacht und es war das Beste...

    Verfasst von Fengaraki am 17. November 2021 - 10:03.

    Hab das gestern gemacht und es war das Beste Gulasch aus dem Thermomix bisher. Habe Fleisch und Zwiebeln in der Pfanne angebraten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe es heute zum ersten Mal gemacht. Habe die...

    Verfasst von Contino72 am 15. November 2021 - 19:39.

    Ich habe es heute zum ersten Mal gemacht. Habe die doppelte Menge genommen. Es war in Ordnung, aber für uns kein Highlight.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Gulasch heute das zweite Mal gemacht und...

    Verfasst von Aprilflower am 31. Oktober 2021 - 19:26.

    Habe das Gulasch heute das zweite Mal gemacht und wie beim ersten Versuch perfekt geworden!

    Habe 800g gemischten Gulasch genommen und die Flüssigkeit verdoppelt. Beilagen habe ich separat gekocht. Da wir gerne viel Soße mögen, habe ich nach der Stunde Kochzeit nochmals etwas Wasser dazu und ca. 10 weitere Minuten gekocht.

    Alle Daumen hoch für dieses tolle, einfache und wirklich leckere Essen!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • LecKer! Auch mit 800g Fleisch und 700ml Wasser...

    Verfasst von Sumphkuh am 27. Oktober 2021 - 14:47.

    LecKer! Auch mit 800g Fleisch und 700ml Wasser gekocht und hinterher etwas angedickt. Nicht zerfallen oder matschig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe das Rezept heute mit 800 gr Rindgulasch...

    Verfasst von Perla80 am 3. Oktober 2021 - 15:07.

    Ich habe das Rezept heute mit 800 gr Rindgulasch und 700 ml Wasser gemacht. Zum Tomatenmark habe ich 10 gr scharfe Gulasch Gewürzpaste hinzugefügt.Die Garzeit auf 90min / 100grad/Ll/ Stufe 1 gegart. Was soll ich sagen? Es war super lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider nur 3 Sterne, geschmacklich sehr gut aber...

    Verfasst von Jenny Josi am 25. April 2021 - 19:55.

    Leider nur 3 Sterne, geschmacklich sehr gut aber nach einer Stunde kochen, trotz linkslauf nur "matsche" im Topf...tmrc_emoticons.(
    Bevorzuge lieber wieder die normale Version im kochtopf...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, habe für heute Mittag das doppelte Rezept...

    Verfasst von mellielli am 24. April 2021 - 17:40.

    Hallo, habe für heute Mittag das doppelte Rezept gemacht, die Garzeit auf 80 Minuten verlängert. Die Beilagen habe ich allerdings im Kochtopf gekocht. Es hat allen sehr gut geschmeckt! Das Fleisch war richtig schön zart und nicht zerfallen oder breiig. LECKER!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres Gulasch!!! Super! ...

    Verfasst von Rishi100 am 5. April 2021 - 16:36.

    Sehr leckeres Gulasch!!! Super!

    Hat schon mal jemand die Menge verdoppelt?

    Ich habe auch auf Varoma verzichtet, weil ich andere Beilagen hatte, und habe die letzte 1/2 Stunde auf 100 Grad fertig gegart (Linkslauf/Stufe 1,5). Das Fleisch war perfekt.
    Nach dem das Gulasch die ersten 5 Minuten angedünstet wurde, habe ich einen gehäuften EL Mehl darüber gestreut und noch mal 40 Sek. dünsten lassen.
    Die Soße war perfekt.
    Danke für dieses tolle und leckere Rezept.
    Ich könnte mich reinsetzen.
    Habe schon länger nach so einem klassischen Rezept gesucht. Vor allem ohne Paprika. Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein Gulasch sah genauso aus wie auf dem Foto und...

    Verfasst von Beserl am 28. März 2021 - 15:26.

    Mein Gulasch sah genauso aus wie auf dem Foto und war super lecker!
    Gekocht habe ich es wie Winterschlumpf in den Kommentaren geschrieben hat:

    90 min/ 100 Grad/ LL/ Stufe 1

    kurz vor Schluss noch angerührte Speisestärke durch die Deckelöffnung gießen und die Konsistenz ist perfekt.

    Danke fürs einstellen. Wird es definitiv wieder geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das war das beste Gulasch was ich bisher gegessen...

    Verfasst von Louisan05 am 22. März 2021 - 08:15.

    Das war das beste Gulasch was ich bisher gegessen habe!!! Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schmeckt uns sehr gut! Bisher ist mir kein Gulasch...

    Verfasst von Lili99 am 21. März 2021 - 17:32.

    schmeckt uns sehr gut! Bisher ist mir kein Gulasch so lecker gelungen. Danke für das Rezept Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider war nach den zweiten 30 Minuten Varoma...

    Verfasst von Kate9980 am 13. März 2021 - 13:33.

    Leider war nach den zweiten 30 Minuten Varoma Stufe 2 die komplette Flüssigkeit weg 😔

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept, nur mit Sanftrührstufe gekocht, zu...

    Verfasst von cocoao am 7. März 2021 - 08:42.

    Tolles Rezept, nur mit Sanftrührstufe gekocht, zu den Zwiebeln frischen Knoblauch. Fleisch war zart. Lecker! Danke fürs Einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider nur Matsch daraus geworden. Habe alles so...

    Verfasst von dadascha am 18. Februar 2021 - 17:59.

    Leider nur Matsch daraus geworden. Habe alles so wie im Rezept geschrieben gemacht. Schade um das gute Fleisch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Gulasch war sehr gut. Werde ich wieder machen....

    Verfasst von Dumbo 1965 am 16. Februar 2021 - 20:12.

    Der Gulasch war sehr gut. Werde ich wieder machen. Ich hatte noch Glühwein über. Auf 600g Rindfleisch habe ich 600g Flüssigkeit genommen. Je zur Hälfte Glühwein und Wasser. 3 Minuten vor Ende habe ich mit 1 EL Stärke angedickt. Ich habe auch LinkslaufSanftrührstufe eingestellt und das Fleisch war nach 60 Minuten butterzart.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr einfaches und leckeres Rezept☺️...

    Verfasst von Mandy3 am 24. Januar 2021 - 13:14.

    Sehr einfaches und leckeres Rezept☺️

    Habe die Sanftrührstufe gewählt und nur 2 Zwiebeln genommen. Die Gemüsepaste habe ich durch Brühwürfel (0,5 Rinderbrühe und 0,5 Gemüsebrühe) ersetzt. Nächstes Mal werde ich die Zeit noch um 30 Min verlängern, da mir das Fleisch noch nicht zart genug war.
    Ansonsten 1A👍🏻

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Von uns gibt es 5 Punkte...

    Verfasst von Katy1980 am 6. Januar 2021 - 15:15.

    Von uns gibt es 5 Punkte
    Also mit Sanftführstufe wird es nahezu perfekt....
    Danke für das Rezept ......
    Abwandeln kann ja jeder immer wie er mag ......das Fleisch war zart und kein Brei .......
    Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gutes Rezept

    Verfasst von Andreyana am 29. Dezember 2020 - 19:24.

    Sehr gutes Rezept

    Liebe Grüße


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • JennyBaack hat geschrieben:...

    Verfasst von Becca2009 am 12. Dezember 2020 - 15:59.

    JennyBaack hat geschrieben:
    Kaddy1188: mit der Welle wird nix klein gehäckselt 🤩👌


    aber gerührt wird ja dann auch nichts mehr oder?
    meinst du, ich kann das Rezept verdoppeln?

    liebe Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kaddy1188: Hallo Kaddy - zu heiß kann die Varoma...

    Verfasst von Theo_von_Thermi am 22. November 2020 - 20:24.

    Kaddy1188: Hallo Kaddy - zu heiß kann die Varoma Stufe nicht sein - denn mehr als 100 Grad kann die Flüssigkeit nicht erreichen - Varoma heißt nur es wird durchgeheizt. Versuch mal folgenden Tipp... gib etwas mehr Wasser hinzu...dann reibt das Fleisch nicht so aneinander und wird weniger zerkleinert. Zum SChluss dann wie oben beschrieben andicken...oder mach es wie ich: besorg dir die Welle....funktioniert super und nichts wird zerkleinert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gutemine1969: Die Sauce war der...

    Verfasst von Theo_von_Thermi am 22. November 2020 - 20:22.

    Gutemine1969: Die Sauce war der "Oberammergau"....Ich hab mich weggeschmissen. Ich liebe diese Stilblüten der Autokorrektur tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gulasch 🌟🌟🌟🌟...

    Verfasst von francette am 7. November 2020 - 16:40.

    Gulasch 🌟🌟🌟🌟


    Sehr lecker, allerdings war die Soße ein bisschen dünn.


    Hab sie auf dem Herd im Topf weiter brutzeln und reduzieren lassen.


    Danke und liebe Grüße francette

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr gut geschmeckt....

    Verfasst von dana23 am 15. Oktober 2020 - 10:00.

    Hat uns sehr gut geschmeckt.

    Wir haben das Ganze allerdings noch weitere 50 min laufen lassen und dann war es perfekt. Wird auf jeden Fall wieder gemacht. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ging schnell und einfach

    Verfasst von Kin 88 am 9. Oktober 2020 - 09:33.

    Ging schnell und einfach

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein Mann und ich waren sehr sehr begeistert von...

    Verfasst von Gutemine1969 am 8. Oktober 2020 - 09:20.

    Mein Mann und ich waren sehr sehr begeistert von diesem Rezept. Das hat AUSGEZEICHNET geschmeckt. Das Fleisch war super zart und die Sauce war der Oberammergau. Wird auf jeden Fall wieder gekocht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kaddy1188: mit der Welle wird nix klein...

    Verfasst von JennyBaack am 29. September 2020 - 11:30.

    Kaddy1188: mit der Welle wird nix klein gehäckselt 🤩👌

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • TamTob17: da empfehle ich die Welle 🤩 mache ich...

    Verfasst von JennyBaack am 29. September 2020 - 11:29.

    TamTob17: da empfehle ich die Welle 🤩 mache ich gerade auch damit 🥰

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bin leider auch sehr enttäuscht. Die Soße war...

    Verfasst von Juliahilli am 14. September 2020 - 12:52.

    Bin leider auch sehr enttäuscht. Die Soße war zerkocht und breiig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 👍🏻

    Verfasst von Chefmixer am 28. August 2020 - 12:55.

    👍🏻

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Echt lecker

    Verfasst von Chefmixer am 28. August 2020 - 12:55.

    Echt lecker Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe es jetzt mehrfach gemacht und das Fleisch...

    Verfasst von S.Gee578 am 23. August 2020 - 14:18.

    Ich habe es jetzt mehrfach gemacht und das Fleisch ist nie zerfallen. Einfach und lecker. Ich mag es mit Spätzle und Apfelmus.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gefühlte 100x dieses Rezept schon nachgekocht....

    Verfasst von lisa.natalia am 1. August 2020 - 14:36.

    Gefühlte 100x dieses Rezept schon nachgekocht. Einfach nur gut. Nie kam irgendeine Pampe raus. Egal ob ich Rindfleich allein genommen habe, oder ob ich es gemischt habe. Mein Lieblingsrezept.😁

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieben Dank für das tolle Rezept. Sehr lecker....

    Verfasst von antottme am 1. Juli 2020 - 19:05.

    Lieben Dank für das tolle Rezept. Sehr lecker. Ich habe gemischtes Gulasch genommen. Das Rindfleisch war noch stückig, das Schweinefleisch war zerfallen. Und genau so war es für uns perfekt. Geschmacklich sehr gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unser Lieblings-Gulaschrezept! Immer wieder super...

    Verfasst von TamTob17 am 9. Juni 2020 - 13:50.

    Unser Lieblings-Gulaschrezept! Immer wieder super lecker. Leider bleibt das Fleisch nicht jedes Mal in ganzen Stücken, was anscheinend an der Qualität des Fleisches liegen muss, aber das ändert ja nichts an dem super leckeren Geschmack.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Am Liebsten würde ich 0 Sterne geben. Ich habe...

    Verfasst von Kaddy1188 am 26. Mai 2020 - 18:10.

    Am Liebsten würde ich 0 Sterne geben. Ich habe ganz bewusst auf den Linkslauf geachtet. Alles Kleingehäckselt!!! Ich denke auch, dass Varoma viel zu heiß ist. Gemein, wenn es daran liegt, es nicht zu ändern!! Ich probiere es bestimmt kein 2tes Mal aus 😢

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich war das Gericht sehr gut (mein...

    Verfasst von fritz1908 am 19. Mai 2020 - 16:58.

    Geschmacklich war das Gericht sehr gut (mein erstes TM Rezept) Ich vermute, die Leute mit ihren Bewertungen haben individuelle Vorstellungen vom Begriff "Gulasch" 🤷‍♂️🙂 Ist aber aber auch nicht verwunderlich, da man es auf internationalen Speisekarten findet. Ich mag ja die ungarische Variante sehr, diese hat mit der deutschen eher weniger gemeinsam 😎

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein Gulasch sah genau so aus, wie auf dem Foto!...

    Verfasst von Lilaliebe am 18. Mai 2020 - 17:58.

    Mein Gulasch sah genau so aus, wie auf dem Foto! Bis.... ich gedacht habe: "Die Reste für morgen kannst du noch was flüssiger machen!"
    Gesagt, getan - Linkskauf vergessen und hatte wahrscheinlich dann das Ergebnis, das viele hier bemängeln! Matsch vom Feinsten....
    Mit Linkslauf fand ich es gut! Ich würze übrigens gerne mit Hela-Ketchup delikat!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •