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Paprika Feta Creme mit Ajvar


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Zutaten

400 g

Für die Paprika Feta Creme

  • 1 Spitzpaprika, rot, oder: 1/2 Paprika, rot
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Bund Petersilie (kraus oder glatt), abgezupft
  • 1/2 Bund Schnittlauch, in groben Röllchen
  • 200 g Fetakäse, zerbröselt
  • 100 g Frischkäse
  • 3 Esslöffel Ajvar, mild oder scharf nach Belieben
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2-3 Prisen Cayenne-Pfeffer
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Zubereitung

  1. Paprika, Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

    Übrige Zutaten in den Mixtopf geben, ca. 4 Sek./Stufe 7 verrühren oder je nach gewünschter Konsistenz länger.

    Falls noch zu fest: ggf. nochmal 4 Sek./Linkslauf/Stufe 5 umrühren. Vorsicht, nicht zu stark umrühren sonst wird es ggf. zu flüssig. Ich rühre lieber von Hand noch mal nach und fülle dann um.

    Fertig! Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

In 150-200 ml Glasbehälter (Marmeladengläser etc.) oder TK-Schälchen. Auch zum Verschenken schön geeignet.

Schmeckt wie vom Orientmarkt, lecker zu getoastetem Fladenbrot oder zu Grillfleisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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