Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
400 g
Für die Paprika Feta Creme
- 1 Spitzpaprika, rot, oder: 1/2 Paprika, rot
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Bund Petersilie (kraus oder glatt), abgezupft
- 1/2 Bund Schnittlauch, in groben Röllchen
- 200 g Fetakäse, zerbröselt
- 100 g Frischkäse
- 3 Esslöffel Ajvar, mild oder scharf nach Belieben
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2-3 Prisen Cayenne-Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Paprika, Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Übrige Zutaten in den Mixtopf geben, ca. 4 Sek./Stufe 7 verrühren oder je nach gewünschter Konsistenz länger.
Falls noch zu fest: ggf. nochmal 4 Sek./"Linkslauf" /Stufe 5 umrühren. Vorsicht, nicht zu stark umrühren sonst wird es ggf. zu flüssig. Ich rühre lieber von Hand noch mal nach und fülle dann um.
Fertig! Guten Appetit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
In 150-200 ml Glasbehälter (Marmeladengläser etc.) oder TK-Schälchen. Auch zum Verschenken schön geeignet.
Schmeckt wie vom Orientmarkt, lecker zu getoastetem Fladenbrot oder zu Grillfleisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke schön!
Danke schön!
Sehr gut....
Sehr gut.
Geschmack sehr gut. Verwässert nicht....
Liebe Grüße von mir