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Sonntagsbrot-schnell und leicht zubereitet


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 30 g Hefe
  • 450 g Wasser
  • 600 g Mehl, Typ 405
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Messerspitze Brotgewürzpulver, schmeckt auch ohne
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    Zubereitung
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. Hefe und Wasser in den Mixtopf geschlossen geben, 1,5 Min/37°/Stufe 1. Dann Mehl, Salz und Brotgewürz (muß nicht sein) dazugeben, 3 Min/ Modus „Teig kneten“

    Eine Kastenform mit dem Backtrennmittel

    //www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/backtrennmittel-btm/236461

     

    einfetten, mit kaltem Wasser ausschwenken. Jetzt den Teig in die Form füllen. Der Teig ist recht dünn. Keine Angst, es klappt. Deckel auf die Backform geben.

    In den kalten (!) Backofen (2. Schiene von unten) bei 210° Ober/Unterhitze ca. 60 - 65 Min. backen.

    Fertig.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  5. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das obige Rezept wurde in einer 1,9 l Kastenform gebacken.

Es funktioniert auch im 3l Topf, dazu nehme man 800 g Mehl, Typ 405, 600 ml lauwarmes Wasser, 1 Würfel Hefe, 2 TL Salz, ansonsten alles wie beschrieben.

Habe heute 20 g Sonnenblumenkerne, 40 g Walnüsse, 20 g Sesam, 20 g Kürbiskerne einfach vor dem Kneten dazugegeben, hat auch geklappt.

Martina258 hat folgenden Tipp beigetragen:

Habe das Brot in einer Kastenform gebacken und die mit Butter und Semmelbröseln ausgefettet und bestreut. Ging Super aus der Form. Als Deckelersatz habe ich eine Dauerbackfolie über die Form gelegt.

Für alle, die keine solche Backform haben.

Danke Martina für diesen Tipp

Übrigens, viele von Euch kennen bestimmt schon die Videos von Thermifee. Wenn Ihr wollt, könnt Ihr Euch das Backen dieses Brots hier

         //www.youtube.com/watch?v=U-ariZJ81f0   

anschauen. Thermifee hats ausprobiert.

Vielen Dank Thermifee, dass ich den Link hier einstellen darf.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Wir lieben dieses Brot, vorgestern erst wieder...

    Verfasst von teddyundine am 16. August 2021 - 08:30.

    Wir lieben dieses Brot, vorgestern erst wieder gebacken. Einfach, schnell, lecker - besser geht nicht.
    Würde gerne mehr Sterne vergeben, geht leider auch nicht.




    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.


    Eure Teddyundine

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  • Super lecker und vor allem schnell gemacht!...

    Verfasst von skyetekk am 12. Dezember 2020 - 16:37.

    Super lecker und vor allem schnell gemacht!
    Seitdem ich dieses Rezept kenne, backe ich öfter wieder Brot. Es geht wirklich super schnell und ist somit jederzeit machbar! Daher ist es mittlerweile mein lieblingsbrot. Heute Versuche ich es mal mit dinkelmehl, mal schauen ob es was wird. Ansonsten kann ich dieses Rezept jedem nur empfehlen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von Babahe am 27. Mai 2020 - 17:45.

    Sehr lecker!

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  • sehr gut, sehr einfach...

    Verfasst von adriela am 7. Mai 2020 - 09:34.

    sehr gut, sehr einfach
    Nein, das Brot muss nicht geknetet werden, es geht im Backofen, während der aufheizt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr gut, sehr einfach

    Verfasst von adriela am 7. Mai 2020 - 09:32.

    sehr gut, sehr einfach

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr gut, sehr einfach

    Verfasst von adriela am 6. Mai 2020 - 20:25.

    sehr gut, sehr einfach

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr gut, sehr einfach

    Verfasst von adriela am 6. Mai 2020 - 20:25.

    sehr gut, sehr einfach

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  • Muß das Brot nicht gehen und nicht geknetet...

    Verfasst von hungamo1 am 23. März 2020 - 10:52.

    Muß das Brot nicht gehen und nicht geknetet werden? Lg

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  • 300g Dinkelvollkornmehl, 300g Weizenmehl...

    Verfasst von Kredenzia am 23. Februar 2020 - 15:23.

    300g Dinkelvollkornmehl, 300g Weizenmehl300g Dinkelvollkornmehl, 300g Weizenmehl

    Hab 300 g Dinkelvollkornmehl und 300g Weizenmehl Typ 405 verwendet.
    Sonst hab ich alles gleich gemacht.
    ist Super geworden. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnelles und gutes Rezept. Viel einfacher...

    Verfasst von Helmi67 am 2. Februar 2019 - 19:51.

    Super schnelles und gutes Rezept. Viel einfacher gehts nicht mehr. Mit ein bisschen Brotgewürz oder kombiniert mit etwas körnigem Mehl gibt es etwas mehr Geschmack und Feuchtigkeit. Alles in Allem zu empfehlen. Danke 👍🏻

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Halli Hallo, ich backe viel Brote selbst jede...

    Verfasst von BelgischMimi am 18. Januar 2019 - 16:41.

    Halli Hallo, ich backe viel Brote selbst jede Woche mindestens 1. Habe dieses hier jetzt schon 2 mal versucht und es gelingt mir nicht. Habe allerdings beide Male eine zu große Form benutzt. Es geht kaum noch und ist nach den 65 min noch ganz weich von innen. Ich frage mich woran es wohl liegen könnte!! Würde mich über Antwort freuen... Lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich würde von dem REzept auch gerne Brötchen...

    Verfasst von BirgitM53 am 14. Januar 2019 - 14:29.

    Ich würde von dem REzept auch gerne Brötchen machen. Klappt das, obwohl der Teig so flüssig ist??

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Noch immer unser Lieblingsbrot, wollte ich...

    Verfasst von teddyundine am 14. Januar 2019 - 13:58.

    Noch immer unser Lieblingsbrot, wollte ich unbeding noch einmal loswerden.




    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.


    Eure Teddyundine

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  • Das ist soooooooo lecker ich backe es alle 2 tage....

    Verfasst von 20111972 am 16. September 2018 - 17:13.

    Das ist soooooooo lecker ich backe es alle 2 tage. Verdient 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So einfach, so schnell und so lecker. Noch warm...

    Verfasst von T_Elli13 am 10. Juli 2018 - 19:31.

    So einfach, so schnell und so lecker. Noch warm mit leckerer Erdbeermarmelade probiert. Mmmmmhh😊
    Danke für das Rezept und verdiente 5 ⭐️

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  • Super lecker, da ich nur einen Römertopf habe,...

    Verfasst von blomstermylife am 24. März 2018 - 07:01.

    Super lecker, da ich nur einen Römertopf habe, habe ich die grössere Menge gemacht und es war super einfach und schnell zuzubereiten. Vielen Dank für das tolle Rezept, wird auf jeden Fall wieder gemacht. Danke Teddyundine für den Hinweis auf dieses tolle Brot Smile

    Liebe Grüße Claudia


    Ein Leben ohne Hund ist ein Irrtum! Carl Zuckmayer

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  • Gestern nicht geschafft, aber heute wieder im...

    Verfasst von teddyundine am 18. März 2018 - 09:20.

    Gestern nicht geschafft, aber heute wieder im Ofen. Würde so gerne weitere Sterne vergeben, geht leider nicht. Werden beim Essen an dich denken, Lelchen.




    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.


    Eure Teddyundine

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  • dieses Brot ist der Hammer backe es bald jeden...

    Verfasst von birgit47 am 18. Februar 2018 - 20:22.

    dieses Brot ist der Hammer backe es bald jeden zweiten Tag
    mach nur noch chiasamen mit rein so 20 g einfach lecker
    5 Sterne ist dies Brot wert

    Danke für das schöne RezeptSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker....

    Verfasst von Ginamaus am 29. Januar 2018 - 19:46.

    Super lecker.
    Schnell gemacht und fluffig.

    Ich gebe noch Backmalz zugegeben.
    Wir waren begeistert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Brot gerade wieder im Ofen, morgen ist ja Sonntag....

    Verfasst von teddyundine am 20. Januar 2018 - 17:00.

    Brot gerade wieder im Ofen, morgen ist ja Sonntag. Gibt es immer wieder bei uns, Sterne habe ich schon vor langer Zeit vergeben, geht ja dann leider nicht mehr.

    Mache ich einfach hier, mal sehen, ob es klappt.

    Bildergebnis für gif sternBildergebnis für gif stern




    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.


    Eure Teddyundine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat bei mir leider gar nicht funktioniert. War...

    Verfasst von mbd am 31. Dezember 2017 - 18:20.

    Hat bei mir leider gar nicht funktioniert. War nicht durch, auch nach längerem Backen nicht locker und ist nicht knusprig geworden. Schade.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So, gestern fertig gebacken und schon die Hälfte...

    Verfasst von Schnibbeldillderich am 28. Dezember 2017 - 14:26.

    So, gestern fertig gebacken und schon die Hälfte des Brotes aufgegessen!Smile
    Das Brot an sich schmeckt sehr gut, jedoch war die obere Kruste gummiartig, was durch das Abdecken mit Alufolie kommt. Auch hatte das Brot nicht so schöne Risse an der Oberfläche, es war glatt wie ein PopoWink. Auch ich hatte teilweise Löcher im Brotteig, da ist wohl der Bäcker durchgekrabbelt???
    Beim nächsten Mal werde ich das Brot vor dem Backen einschneiden und in den letzten 15 Minuten der Backzeit das Brot abdecken. Anscheindend liegt es an der Backform, dass das nicht so klappt wie bei Dir.
    LG, Schnibbelderich

    Liebe Grüße, Schnibbeldillderich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Als ich die Alufolie abnahm, hatte das Brot keine...

    Verfasst von Schnibbeldillderich am 27. Dezember 2017 - 11:44.

    Als ich die Alufolie abnahm, hatte das Brot keine Kruste. Ich backe es noch einmal für weitere 15 Minuten ohne Folie.

    Liebe Grüße, Schnibbeldillderich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • In Ermangelung einer Brotform mit Deckel habe ich...

    Verfasst von Schnibbeldillderich am 27. Dezember 2017 - 10:28.

    In Ermangelung einer Brotform mit Deckel habe ich einfach mit Alufolie abgedeckt. Hoffe, es gelingt!

    Liebe Grüße, Schnibbeldillderich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von smoethrath am 26. Dezember 2017 - 10:59.

    Sehr lecker

    Lasst es Euch schmecken


    Eure Sandra

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  • Das ist ein Brot, wie ich es liebe!!! In der...

    Verfasst von Pumex am 18. Oktober 2017 - 22:07.

    Das ist ein Brot, wie ich es liebe!!! In der Zubereitung genial einfach und die Konsistenz... Perfekt!!!! Es ist saftig, auch am nächsten Tag noch! Ich liebe dieses Rezept!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnelles Rezept. Habe statt Weißmehl...

    Verfasst von Thermomuse am 10. Oktober 2017 - 10:18.

    Super schnelles Rezept. Habe statt Weißmehl Dinkelvollkornmehl verwendet und Balaststoffe dazu. Aus dem Teig habe ich Brötchen geformt und mit Körnern und Mehl bestreut. Waren super tolle Sonntagsbrötchen! ***** SterneCooking 1

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  • Schnelles Rezept dazu noch lecker und variabel -...

    Verfasst von Zorali am 22. Mai 2017 - 08:29.

    Schnelles Rezept, dazu noch lecker und variabel - was will man mehr!

    Ich habe aus Ermangelung an solch einem Brottopf auch die Dauerbackfolie als Deckel genutzt, das hat super geklappt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sterne darf ich leider nicht mehr geben aber backe...

    Verfasst von Annette B. am 2. Mai 2017 - 22:19.

    Sterne darf ich leider nicht mehr geben, aber backe das Brot immer mal wieder, lecker. Habe heute mal andere Mehlsorten und Körner zugefügt.
    Danke noch einmal für das Rezept. Annette

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo...

    Verfasst von ferkel-tochter am 26. April 2017 - 20:04.

    Hallo,

    auch bei bei mir hat es leider nicht geklappt, hatte auch ein großes Loch im Brot.
    War klebrig und sehr trocken vom Geschmack.

    Sorry, nicht meins.

    LG

    Liebe Grüße
    Michaela

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  • Schade, bei mir ist es nichts geworden. Klebt an...

    Verfasst von Amagun am 9. März 2017 - 20:47.

    Schade, bei mir ist es nichts geworden. Klebt an den Zähnen und bröselt vor sich hin.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oweh, ich hab zuwenig Hefe genommen😩, hab die...

    Verfasst von Immi1977 am 7. März 2017 - 16:41.

    Oweh, ich hab zuwenig Hefe genommen😩, hab die große Menge gemacht mit 800g Mehl und nur 20g Hefe. Jetzt ist es im Zaubermeister und ich hoffe inständig, dass man es trotzdem essen kann.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe das Brot letzte Woche zum ersten Mal...

    Verfasst von Olja_1987 am 23. Januar 2017 - 05:42.

    Ich habe das Brot letzte Woche zum ersten Mal gebacken und kann sagen war ganz ok, passt nach meiner Meihung nur zur Marmelade und nicht zu Käse-oder Wurst.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bräuchte bitte einen Tipp!...

    Verfasst von Die mit dem Topf mixt am 8. Januar 2017 - 15:02.

    Bräuchte bitte einen Tipp!

    Sonntagsbrot aufgeschnittenSonntagsbrot aufgeschnitten


    Ich habe das Brot heute zum ersten Mal gebacken und bin vom Rezept sehr angetan. Allerdings ist das Ergebnis etwas anders als erwartet.

    Vom Rezept bin ich insofern abgewichen, als ich die Menge der Zutaten jeweils um ein Drittel reduziert und einen TL Backmalz dazugegeben habe. Gebacken habe ich es in einer mit Butter eingefetteten und Semmelbrösel bestreuten Kuchenkastenform. Wie man sieht, ist es gut aufgegangen, sieht perfekt aus und ist auch geschmacklich sehr, sehr lecker. Das Brot war 60 min im Ofen, es löste sich ganz von selbst aus der Form, es gibt auch keinen sichtbaren "Kern", der noch nicht durchgebacken wäre. Das Brot ist außen sehr knusprig und innen durchgehend fluffig, sieht perfekt aus, allerdings ist es so saftig, dass es beim Kauen etwas an den Zähnen klebt. Ich habe das so noch nie gehabt, deshalb bin ich etwas verwundert und frage mich, ob ich (trotz der reduzierten Teigmenge) die Backzeit hätte verlängern müssen oder ob das Brot vielleicht so sein soll?

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  • Hallo,...

    Verfasst von d3003 am 16. Dezember 2016 - 11:02.

    Hallo,

    Habe das Brot ausprobiert, mir ist es leider nicht gelungen, es ist zusammen gefallen und beim aufschneiden zerfallenCry.

    Was hab ich falsch gemacht? Vom Geschmack her ist es super. Ich werde es nochmal probieren .

    LG d3003

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  • 5*de Luxe, aber ich kann sie nicht speichern....

    Verfasst von Kredenzia am 19. November 2016 - 10:50.

    5*de Luxe, aber ich kann sie nicht speichern. Fliegen immer wieder raus.Love



    Ruck-Zuck-Brot, das auch noch Weltklasse schmeckt.

    Vielen Dank. Sowas hab ich schon lange gesucht.

    Hab's in meine Sammlung gepackt.

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  • Hallo, vielen Dank für das tolle Rezept....

    Verfasst von Nadine41 am 17. November 2016 - 07:39.

    Hallo, vielen Dank für das tolle Rezept. Meine ganze Familie ist total begeistert. Das nehme ich direkt in meine Rezeptsammlung auf. LG NadineCooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke! Endlich ein Weißmehlbrot, was auch...

    Verfasst von Zottelkopf69 am 5. November 2016 - 22:30.

    Danke! Endlich ein Weißmehlbrot, was auch mir schmeckt! Cooking 7

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  • Hallo Lelchen, vielen Dank für das tolle...

    Verfasst von Rössli am 22. Oktober 2016 - 14:18.

    Hallo Lelchen, vielen Dank für das tolle Rezept. Liebe Grüße aus Thüringen. Habe es schon kommentiert und würde auch 10 Stern geben.

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  • Danke für das tolle Rezept, lange habe ich...

    Verfasst von Rössli am 22. Oktober 2016 - 14:13.

    Danke für das tolle Rezept, lange habe ich probiert und nichts hat mir geschmeckt. Das Rezept ist so wie ich es gern esse und es schmeckt sehr gut. Einfach hervorragend. Nun wird kein anderes mehr gebacken und schon gar nicht mehr gekauft. Cooking 7

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  • Schmeckt immer wieder gut! Habe heute 20g...

    Verfasst von Cathalina am 26. September 2016 - 15:44.

    Schmeckt immer wieder gut! Habe heute 20g Chia-Samen dazu getan - damit ist es leider nicht so aufgegangen wie sonst, hat aber nichtsdestotrotz sehr lecker geschmeckt.

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  • ups was vergessen

    Verfasst von Whisky01 am 12. September 2016 - 11:40.

    ups was vergessenSad

    Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt .......

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und sehr lecker....

    Verfasst von Whisky01 am 12. September 2016 - 11:39.

    Schnell gemacht und sehr lecker.

    Wird auch zum Toasten gerne genommen...............Smile

    Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt .......

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  • Super Rezept!! Ich habe es

    Verfasst von Ratze 22.8.16 am 6. September 2016 - 10:06.

    Super Rezept!! Ich habe es gestern ganz spontan gebacken und zu spät gemerkt, das das Mehl nicht reicht. Einfach die Hälfte durch Weizenmehl/Volkorn ersetzt. Einfach lecker

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  • Sehr lecker, auch mit

    Verfasst von einfach und lecker am 29. August 2016 - 13:36.

    Sehr lecker, auch mit glutenfreiem Mehl! 

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry vergessen.

    Verfasst von bakinpowder am 28. August 2016 - 11:40.

    Sorry vergessen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total lecker und schmeckt

    Verfasst von bakinpowder am 28. August 2016 - 11:40.

    Total lecker und schmeckt auch noch nach vier Tagen! Ich habe das Brot am Donnerstag gemacht und gleich frisch gegessen, Freitag und Samstag immer noch locker, heute ging es auch noch, habe aber auch zwei Scheiben in den Toaster gesteckt, super!! Meistens werden ja Hefeteige nach zwei Tagen so fest, dass man sie nicht mehr essen kann. Dieses Brot nicht!  Gibt es bestimmt nochmal. Vielen Dank für das Rezept und die Idee!  tmrc_emoticons.)

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  • Toller Rezept! Ob zum

    Verfasst von paule4 am 26. August 2016 - 12:42.

    Toller Rezept! Ob zum Frühstück oder zum Grillen - bei uns ein Dauerbrenner.

    Lieben Dank tmrc_emoticons.)

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  • Hallo! Ich habe das Brot

    Verfasst von Marienkäfer2303 am 21. August 2016 - 22:39.

    Hallo!

    Ich habe das Brot heute das erste mal gebacken.  Weil ich kein Weizenmehl hatte, habe ich Dinkelmehl benutzt. 

    Was soll ich sagen.....Es hat funktioniert und es war köstlich.  Meine Familie ist begeistert. 

    Ich muss jetzt öfter backen

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  • Brot war super und lecker

    Verfasst von HotTomBBQ am 20. August 2016 - 14:59.

    [[wysiwyg_imageupload:25861:]]

    Brot war super und lecker danke für das rezept Cooking 9 


    LG Ralf

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