3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dattel-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Dattel-Aufstrich

  • 50 g entkernte Datteln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Chilipaste oder Harissapaste
  • 1/2 TL Currypulver
5

Zubereitung

    Dattel-Aufstrich
  1. Datteln und Knoblauchzehe in den Closed lid geben und 5 Sek. /Stufe 10 zerkleinern.
  2. Die restlichen Zutaten dazugeben und 15 Sek./ Stufe 3 (wichtig! auf keinen Fall höher) verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Diesen Dattel-Aufstrich wurde bei meiner Vorführung gemacht. Da wir nicht die größten Kreuzümmel-Freunde sind, lassen wir diesen weg.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo moni52! Bei der Vorführung haben wir...

    Verfasst von diSilvie am 28. November 2016 - 11:59.

    Hallo moni52! Bei der Vorführung haben wir die Doppelrahmstufe verwendet aber ich habe es auch schon mit dem Balance-Produkt versucht und das schmeckt auch lecker. Allerdings ist es mit dem höheren Fettanteil natürlich rahmiger. Liebe Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept liest sich sehr gut, werde es...

    Verfasst von moni52 am 26. November 2016 - 06:38.

    Das Rezept liest sich sehr gut, werde es demnächst ausprobieren. Welche Fettstufe hat der Frischkäse? Übrigens hat Kreuzkümmel (Cumin) nichts mit Kümmel gemein.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können