3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Die perfekteste und beste Aioli, die es gibt!


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Aioli

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 g Öl, z.b. Sonnenblumenöl, Kein Olivenöl!!
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

    Ei, Salz und Prise Pfeffer zugeben und 10Sek./ Stufe 5 vermischen.

     

    Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen .

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker...

    Verfasst von Jenny0704 am 24. Juni 2017 - 11:58.

    Super lecker!
    wir konnten gar nichts aufhören zu essen :love:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach himmlischSehr sehr leckerlove

    Verfasst von Legger Schmecker am 19. Juni 2017 - 21:41.

    Einfach himmlisch....Sehr sehr lecker:love:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hoffi1970 hat geschrieben...

    Verfasst von Mirakulixa am 13. Juni 2017 - 14:37.

    Hoffi1970 hat geschrieben:
    Ich habe das Rezept jetzt drei mal probiert , genau nach Anleitung . Bei mir gibt es keine Aioli Masse . Ich habe immer nur eine flüssiger Ölpampe . Woran kann das liegen ?


    Hallo Hoffi,

    ich habe immer gute Ergebnisse nach 3-4 min gehabt, wie lange lässt Du das Öl einlaufen und schlagen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hoffi1970 hat geschrieben...

    Verfasst von Sorgenlosesusi am 13. Juni 2017 - 14:31.

    Hoffi1970 hat geschrieben:
    Ich habe das Rezept jetzt drei mal probiert , genau nach Anleitung . Bei mir gibt es keine Aioli Masse . Ich habe immer nur eine flüssiger Ölpampe . Woran kann das liegen ?


    Vielleicht nicht lange genug das Öl untergerührt? Es dauert schon so 5 - 10 Minuten, wenn man das Öl einlaufen lässt. Eventuell mal auf 4 oder 4,5 hochdrehen. Ich habe dieses Rezept schon etliche Male gemacht und noch nie dieses Problem gehabt.

    Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe das Rezept jetzt drei mal probiert genau...

    Verfasst von Hoffi1970 am 13. Juni 2017 - 11:32.

    Ich habe das Rezept jetzt drei mal probiert , genau nach Anleitung . Bei mir gibt es keine Aioli Masse . Ich habe immer nur eine flüssiger Ölpampe . Woran kann das liegen ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Beste Aioli ever ever Selbstverstaumlndlich 5...

    Verfasst von Flarenna am 12. Juni 2017 - 12:40.

    Beste Aioli ever ever. Selbstverständlich 5 Sterne. Danke.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker Unsere Gaumlste waren begeistert

    Verfasst von Sini0706 am 11. Juni 2017 - 21:11.

    Sehr lecker 😊 Unsere Gäste waren begeistert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse Rezept

    Verfasst von Gloria Sonnenschein am 11. Juni 2017 - 20:36.

    Klasse Rezept !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker wir lieben aioli und es geht super...

    Verfasst von Thermifee81 am 26. Mai 2017 - 21:01.

    Sehr lecker, wir lieben aioli und es geht super schnell :smile: Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein erstes Ailoli und gleich super gelungen...

    Verfasst von Sylvia1996 am 25. Mai 2017 - 17:21.

    Mein erstes Ailoli und gleich super gelungen. Vielen Dank für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hammer

    Verfasst von Jayneinay am 23. Mai 2017 - 10:50.

    Hammer!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Selbst mein Anti-Thermomix-Mann war begeistert -...

    Verfasst von Hanna_am_Herd am 22. Mai 2017 - 19:42.

    Selbst mein "Anti-Thermomix-Mann" war begeistert - größtes Kompliment ever! LECKER!

    Hanna_am_Herd

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die ist wirklich mega lecker love Klappt auch mit...

    Verfasst von detzie227 am 21. Mai 2017 - 22:10.

    Die ist wirklich mega lecker! :love: Klappt auch mit Rapsöl.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Finde Sie sehr lecker Danke fuumlr das Rezept

    Verfasst von NicoleKrause77 am 12. Mai 2017 - 19:55.

    Finde Sie sehr lecker :-) Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir lieben es ...

    Verfasst von mario1412 am 6. Mai 2017 - 21:39.

    Wir lieben es :love:

    So einfach und schnell gemacht! Wir nehmen allerdings immer nur eine Knoblauchzehe. So ist diese Aioli für uns perfekt!

    Danke fürs Teilen !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig lecker Gibts gleich zum Grillen

    Verfasst von aureliavk am 30. April 2017 - 10:58.

    Richtig lecker! Gibts gleich zum Grillen :cooking_2:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • der Titel passt... hab sie jetzt schon sehr oft...

    Verfasst von momi_bs am 15. April 2017 - 16:59.

    der Titel passt... :-) hab sie jetzt schon sehr oft gemacht und muss es immer wieder tun. Um sie leichter zu machen, hab ich manchmal entweder 250 Magerquark, Joghurt oder Frischkäse (light) zum Schluss untergerührt (ca. 10 sek. auf 3,5)... Achso... ich hab 2 TL Knoblauchpaste anstatt 2 Knobizehen verwendet..

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von NK281 am 1. April 2017 - 17:21.

    :smile:
    Suuuuper lecker!
    🌟🌟🌟🌟🌟

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • unglaublich, ich kann einfach nicht fassen wie...

    Verfasst von Melli_Murmelmaus am 30. März 2017 - 18:44.

    unglaublich, ich kann einfach nicht fassen wie einfach es war, zufällig beim spontan grillen alles im Hause und in Minuten fertig. Der Wahnsinn

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Irre lecker - Danke für das tolle Rezept

    Verfasst von Baby-Butt am 24. März 2017 - 13:41.

    Irre lecker - Danke für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept. Habe es mit einer Knoblauchzehe...

    Verfasst von dieperle am 22. März 2017 - 17:44.

    Tolles Rezept. Habe es mit einer Knoblauchzehe gemacht und es war sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ok - die Überschrift empfinde ich doch als...

    Verfasst von mauderman am 26. Februar 2017 - 16:44.

    Ok - die Überschrift empfinde ich doch als arg gewagt.

    Konsistenz: super. Hätte nie gedacht, dass ein Ei reicht.

    Leider war der Geschmack für uns eher zu fad, obwohl schon fast zu salzig.

    Habe den Saft fast einer ganzen Zitrone sowie 70 g (!) Senf dazu - dann war es geschmacklich für uns schon eher an eine Aioli heranreichend.

    Dennoch danke fürs Einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Zum reinlegen ! Für uns mit dem knobi genau...

    Verfasst von Essirartep am 22. Februar 2017 - 18:04.

    Zum reinlegen ! Für uns mit dem knobi genau richtig

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Aioli war richtig lecker und schnell gemacht....

    Verfasst von jennerl1989 am 22. Februar 2017 - 11:11.

    Die Aioli war richtig lecker und schnell gemacht. Bei uns gab es Raclette und u.a. diese Soße zum eintauchen.

    Danke für das leckere Rezept :bigsmile:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe soeben die Aioli gemacht.......Die ist...

    Verfasst von rompulus am 17. Februar 2017 - 12:48.

    Habe soeben die Aioli gemacht.......Die ist megalecker:smile:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und super schnell gemacht...

    Verfasst von longstocking am 6. Februar 2017 - 08:45.

    Lecker und super schnell gemacht

    Sehr lecker, allerdings für unseren Geschmack mit zwei Knoblauchzehen zu scharf bzw.zu intensiv! Haben versucht, es mit Sahne etwas abzumildern, hatten aber auch am nächsten Tag noch ganz viel vom Knoblauch 😉!

    Beim nächsten Mal dann nur eine Zehe für uns!

    Vielen Dank für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker.......😍...

    Verfasst von Feldchen82 am 21. Januar 2017 - 21:17.

    Super lecker.......😍

    Ging sehr schnell spontan zum Raclette Essen gemacht 👍🏻

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker im Geschmack aber leider auch sehr...

    Verfasst von Hilde-Marie59 am 21. Januar 2017 - 12:36.

    Sehr lecker im Geschmack aber leider auch sehr ölig. Kann ich die Aioli evtl. mit Creme Fraiche oder Brunch natur strecken?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meeeega lecker und kein Spanier kann das toppen....

    Verfasst von Klatsche am 17. Januar 2017 - 19:48.

    Meeeega lecker und kein Spanier kann das toppen.

    Wie im Restaurant. Danke für das Rezept sagt die Klatsche

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, ca.10 min gerührt und die Konsistenz...

    Verfasst von Cou-Cou am 15. Januar 2017 - 15:17.

    Lecker, ca.10 min gerührt und die Konsistenz war perfekt (halb Raps - halb Sonnenblumenöl).

    Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Ich bin hin und weg!

    Verfasst von gosi22 am 2. Januar 2017 - 13:40.

    Sehr lecker! Ich bin hin und weg!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, allerdings für unseren Geschmack...

    Verfasst von sernat97 am 1. Januar 2017 - 23:00.

    Sehr lecker, allerdings für unseren Geschmack reichen 200ml Rapsöl. (Sonnenblumenöl schmeckt uns zu Bitter).

    Habe noch ein wenig Senf hinzugefügt, sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hätte nie gedacht, dass es so wunderbar...

    Verfasst von moggi2705 am 1. Januar 2017 - 19:59.

    Ich hätte nie gedacht, dass es so wunderbar funktioniert. Leider habe ich etwas zu viel Salz genommen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt.

    Verfasst von Huschalla am 1. Januar 2017 - 17:37.

    Perfekt. :wink:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker! Volle Sterne!

    Verfasst von MissToeff am 31. Dezember 2016 - 17:28.

    Sehr, sehr lecker! Volle Sterne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Genial....

    Verfasst von Dirk81 am 31. Dezember 2016 - 17:18.

    Genial.

    Sehr einfach und schnell gemacht. Schmeckt Suuuuuuper lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und einfach! Ich habe zwei große...

    Verfasst von Wuselina am 30. Dezember 2016 - 19:04.

    Lecker und einfach! :-) Ich habe zwei große Knoblauchzehen genommen, dann ist es sehr scharf. Wer also nicht soo der knobi-fan ist, evtll zwei kleine nehmen ..

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns war es zuviel "schwer" in der Konsistenz und...

    Verfasst von pandabaer1969 am 30. Dezember 2016 - 17:56.

    Uns war es zuviel "schwer" in der Konsistenz und zu viel Öl im Verhältnis 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Saulecker. Schmeckt wie bei meinem...

    Verfasst von Jolaura am 28. Dezember 2016 - 22:53.

    Saulecker. Schmeckt wie bei meinem Lieblingsspanier. Und schnell und einfach gemacht. Da kann es nur 5 Sterne geben ☺

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach zu machen und richtig lecker!!!!

    Verfasst von Jacket2002 am 27. Dezember 2016 - 13:02.

    Einfach zu machen und richtig lecker!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lang noch rühren wenn das Öl drin...

    Verfasst von Dikati am 23. Dezember 2016 - 23:53.

    Wie lang noch rühren wenn das Öl drin ist? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Grandios lecker! Superschnell gemacht

    Verfasst von Miamoh am 21. Dezember 2016 - 18:53.

    Grandios lecker! Superschnell gemacht :)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker

    Verfasst von JonnyJen am 21. Dezember 2016 - 18:09.

    Lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das tolle Rezept. Die Aioli...

    Verfasst von Kik143 am 12. Dezember 2016 - 13:39.

    Vielen Dank für das tolle Rezept. Die Aioli ist super lecker und sehr schnell gemacht, hätte ich nicht gedacht! Habe sie für 10 Personen als Beilage zum Raclette gemacht und die Menge verdoppelt, das war dann aber doch zuviel. Kam bei den Gästen sehr gut an!
    Läuft bei Euch das Öl am Messbecher vorbei? Ich musste ihn leicht anheben....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Im Sommer zum grillen...

    Verfasst von Janine80 am 10. Dezember 2016 - 22:14.

    Im Sommer zum grillen

    getestet und für sehr gut befunden

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So unglaublich lecker udn authentisch! MEGA! Alle...

    Verfasst von Pinkistern81 am 24. November 2016 - 08:58.

    So unglaublich lecker udn authentisch! MEGA! Alle fragen mich immer, wie ich das gemacht habe! DANKE:smile:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker,mit Geling-Garantie

    Verfasst von LillilieseTM am 23. November 2016 - 20:29.

    sehr lecker,mit Geling-Garantie:smile:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker... Kleiner Minuspunkt der Knoblauch...

    Verfasst von Sina90 am 23. November 2016 - 14:26.

    Sehr lecker... Kleiner Minuspunkt der Knoblauch war noch teilweise stückig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept. Hätte nicht gedacht, dass...

    Verfasst von Xela88 am 22. November 2016 - 20:12.

    Tolles Rezept. Hätte nicht gedacht, dass Aioli so schnell geht. Wird es in Zukunft öfters geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • SUPER! ...

    Verfasst von Heidschen am 6. November 2016 - 15:24.

    SUPER!

    Werde nie wieder welche kaufen! :love:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •