3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiersalat a´la Karina


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 7 Stück Eier
  • 400 g kaltes Wasser
  • 80 g Majonaise
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • 1 1/4 gestrichene Teelöffel Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Eier ins Garkörbchen geben, Wasser in den Closed lid und 15 min./Varoma/St.1 garen. Abschrecken, Eier schälen und halbieren. Die halbe Zwiebel teilen und 5 sek./St.5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 5 sek./St.5 schreddern. 

    Die Eierhälften und alle weiteren Zutaten in den Closed liddazugeben und 10 sek./Counter-clockwise operation/St.3 verrühren.

    Wenn der Eiersalat leicht übersalzen schmeckt, ist es genau richtig. Jetzt muss er noch mind.1 Std. ziehen. Zimmerwarm genießen.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ein wenig Schnittlauch verfeinert den Brotaufstrich noch. Lasst es euch schmecken tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare