3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Forellen-Fischpastete


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Für die Pastete

  • 1 Stück Zwiebel, klein
  • 125 Gramm Forellenfilet, geräuchert
  • 5 Gramm Senf
  • Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und geviertelt in den Mixtopf geschlossen geben, 6 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.

     

    Forellenfilet, Senf und etwas Pfeffer dazugeben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel wieder alles nach unten schieben und erneut 3 Sekunden auf Stufe 5 vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Verfeinert werden kann die Pastete mit einem hart gekochtem Ei in Würfeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare