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Zutaten
4 Glas/Gläser
Heidelbeere/Vanille Konfitüre
- 1000 Gramm Heidelbeeren, können auch gefrorene sein (bitte zuerst auftauen lassen)
- 30 Gramm Vanillearoma, ich nehme den von FunCakes
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
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20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Heisses Wasser in die Marmeladengläser füllen und stehen lassen.
- Heidelbeeren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
- Vanillearoma und Gelierzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Min. / 100 Grad / Stufe 2 aufkochen lassen.
- Das heisse Wasser aus den Gläsern entfernen.
- Die noch heisse Marmelade in die Glässer füllen und gut verschliessen.
- Die Gläser 5 Min auf den Kopf stellen.
Vorbereitung
Zubereitung
Nacharbeit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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