Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Lachs-Avocado-Tartar
- 1 Zweig Dill, abgezupft
- 1 Äpfel, entkernt, in Stücken
- 100 Gramm Räucherlachs
- 90 - 100 Gramm Avocado
- 60 Gramm Crème fraîche
- 1 Esslöffel Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Dill und Apfel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
- Lachs zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe 4 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mir persönlich war zu viel Avocado enthalten. Das nächste Mal würde ich vielleicht 2/3 Räucherlachs und 1/3 Avocado nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren