3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Leckere Tomatensoße mit frischen Tomaten


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zum Bestreuen

  • 50 g Parmesan Stück

Soße

  • 10 Blätter Basilikum, frisch
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1-2 Zehen Knoblauch, halbiert
  • 15 g Butter
  • 8 Tomaten, halbiert
  • 1/2 Teelöffel Sambal Olek
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Thymian getr.
  • 1 Teelöffel Oregano getr.
  • 1 Teelöffel Majoran getr.
  • 2 Zweige Rosmarin, frisch
5

Zubereitung

    frische Tomatensoße
  1. Gleichzeitig Spaghetti kochen.

     

    Parmesan imClosed lid 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.

    Umfüllen, Topf muss nicht ausgespült werden.

     

    Basilikumblätter im Closed lid 2 Sek. / Stufe 6.

    Umfüllen, Topf muss nicht ausgespült werden.

     

    Zwiebel und Knoblauch im Closed lid 3 Sek. / Stufe 6.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    Butter hinzufügen, 90 °C / 2 Min / Stufe 1.

    Tomaten durch die Öffnung in den Closed lid geben, 10 Sek. / Stufe 6, Salz, Sambal Olek und getrocknete Kräuter hinzufügen, Rosmarinnadeln abzupfen und hinzufügen. 90 °C / 5 Min. / Stufe 1.

     

    Basilikum hinzufügen 90 °C / 2 Min. / Stufe 1.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren