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Meerrettich frisch reiben


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Zutaten

4 Portion/en

Meerrettich frisch reiben

  • 500 g frischen Meerrettich
  • 200 g Wasser, heiß
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 75 g Balsamico bianco
  • 25 g Essig Essenz
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Johannisbrotkernmehl, Bindemittel
  • 1 Esslöffel Öl, neutrales
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Zubereitung

  1. Meerrettich waschen, abschälen und in grobe Stücke schneiden
  2. Die hälfte der Meerrettichstücke in den Closed lid geben, 15 sek. auf Stufe 8, Closed lid öffnen und mit dem Spatel nach unten schieben.
    Closed lid verschließen und nochmals 15 sek. Stufe 8 - 10.
    Meerrettich umfüllen.
    Zweite Hälfte genauso herstellen. Danach den umgefüllten Meerrettich zurück in den Closed lid.
  3. Wasser abkochen. Zucker einrühren.
  4. Essig mischen, Johannisbrotkernmehl und Salz unterrühren.
  5. Wasser und Essigmischung auf den zerkleinerten Meerrettich geben. Öl darauf.
    Alles zusammen auf Stufe 6, 15 sek.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich habe meine Meerrettichstücke vor dem zerkleinern geschwefelt.

Wer will kann noch einen Apfel mit zerkleinern.

Auch das Wasser kann mit Sahne ausgetauscht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ein Traum für jeden Meerrettich...

    Verfasst von Jeñ_992 am 25. Dezember 2016 - 08:24.

    Ein Traum für jeden Meerrettich esser..schmeckt viel besser wie der gekaufte. Vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.)

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  • Ein Traum für jeden Meerrettich Esser...er...

    Verfasst von Jeñ_992 am 25. Dezember 2016 - 08:23.

    Ein Traum für jeden Meerrettich Esser...er schmeckt viel besser wie der gekaufte

    Echt ein Traum Danke für das Rezept tmrc_emoticons.)

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  • Hört sich interessant an. In unserer Gegend...

    Verfasst von Marotti am 5. November 2016 - 11:49.

    Hört sich interessant an. In unserer Gegend gibt's reichlich Meerrettich. Das Rezept werde ich probieren, dann gibt's auch die Sterne. Vielen Dank für das Rezept und viele Grüße aus Franken .

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  • Wie lange ist die Soße bitte haltbar?

    Verfasst von Tanzfrau am 5. November 2016 - 11:13.

    Wie lange ist die Soße bitte haltbar?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können