3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Meerrettich Soße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten

  • 100 g Meerrettich - frisch
  • 50 g Magarine
  • 50 g Mehl
  • 1 altbackene Semmeln
  • 400 g Fleischbrühe
  • 200 g Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.    Eine Semmel in einer Tasse mit Wasser einweichen

     

    2.    Meerrettich in Stücken in den Closed lid 

          10 Sek - Stufe 6      dann umfüllen

     

    3.    Butter in den Closed lid

          3 Min - 100° - Stufe 1

     

    4.    Mehl dazugeben und nochmal

          3 Min - 100° - Stufe 1

     

    5.    Meerrettich, Milch, Fleischbrühe dazugeben 

          6 Min -  90° - Stufe 4

     

    6.    Semmel ausdrücken und in denClosed lid geben

          30 Sek - Stufe 6-8 mischen 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es nicht so scharf möchte,

einfach die Menge des Meerrettichs auf 60 g reduzieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach lecker love

    Verfasst von Thermomix78 am 28. Mai 2017 - 12:13.

    Einfach lecker! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So hats bei meiner Mama

    Verfasst von baikal2001 am 11. Dezember 2015 - 14:03.

    So hats bei meiner Mama geschmeckt! Super!

    Die Semmel machts sämig und mildert die Schärfe.

    Statt Milch hab ich 100 g Sahne genommen und dafür die Brühe reduziert.

    Das gibt's bald wieder! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können