Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Obazda
- 1 Stück Zwiebel, klein
- 200 Gramm Camembert, reif
- 200 Gramm Limburger
- 3 Esslöffel süße Sahne
- 50 Gramm Butter, weich
- Salz, fein
- Pfefffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sekunden Stufe 5.
Mit dem Spatel runterschieben.
Dann den Camembert und Limburger in Stücken dazu, sowie die Sahne, Butter, Salz und Pfeffer.
Alles ca 10 Sekunden Stufe 6.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Salz und Pfeffer kann je nach Geschmack variieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren