3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Minzpesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Minzpesto

  • 100 g Pecorino, in Stücken
  • 35 g Cashewkerne (oder Pinienkerne), geröstet, gesalzen
  • 60 g frische Minzblätter
  • 150 g Olivenöl
  • 1 abgeriebene Schale von Bio-Orange
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/4 TL Chilipulver, (oder 1 entkernte Chilischote)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Pecorino in Closed lid geben, Messbecher aufsetzen, 10 Sek/Stufe 10 zerkleinern. Restliche Zutaten dazugeben, Messbecher aufsetzen, 40 Sek/Stufe 5 vermischen. In ein Glas/Gläser abfüllen. Im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.

    (Das Rezept ist von bushcook auf Chefkoch.de und wurde von mir etwas abgeändert und an den Thermomix angepasst.)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • lecker :-)

    Verfasst von YviHN am 7. Juli 2017 - 10:30.

    lecker tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir hatten dieses Jahr so viel tolle Minze im...

    Verfasst von Astaldis am 22. Januar 2017 - 14:26.

    Wir hatten dieses Jahr so viel tolle Minze im Garten, war einfach zu schade, nichts daraus zu machen Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist mal eine tolle Idee, mit hochwertigen...

    Verfasst von Thermamy am 18. Oktober 2016 - 13:02.

    Das ist mal eine tolle Idee, mit hochwertigen Zutaten echt vollwertig!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können