3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Minz-Pesto


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Minzpesto

  • 100 g Pecorino, in Stücken
  • 35 g Cashewkerne (oder Pinienkerne), geröstet, gesalzen
  • 60 g frische Minzblätter
  • 150 g Olivenöl
  • 1 abgeriebene Schale von Bio-Orange
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/4 TL Chilipulver, (oder 1 entkernte Chilischote)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Pecorino in Mixtopf geschlossen geben, Messbecher aufsetzen, 10 Sek/Stufe 10 zerkleinern. Restliche Zutaten dazugeben, Messbecher aufsetzen, 40 Sek/Stufe 5 vermischen. In ein Glas/Gläser abfüllen. Im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.

    (Das Rezept ist von bushcook auf Chefkoch.de und wurde von mir etwas abgeändert und an den Thermomix angepasst.)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hört sich interessant an ... aber mit was isst...

    Verfasst von BaoBao35 am 18. Juli 2018 - 09:19.

    Hört sich interessant an ... aber mit was isst ihr dieses Pesto?
    Schmeckt dieses Pesto auch zu Nudeln?
    Da ich leider nicht so Pesto-erfahren bin, würde ich mich über eure Tipps und Ideen freuen.
    Dankeschön!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker :-)

    Verfasst von YviHN am 7. Juli 2017 - 10:30.

    lecker tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir hatten dieses Jahr so viel tolle Minze im...

    Verfasst von Astaldis am 22. Januar 2017 - 14:26.

    Wir hatten dieses Jahr so viel tolle Minze im Garten, war einfach zu schade, nichts daraus zu machen Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist mal eine tolle Idee, mit hochwertigen...

    Verfasst von Thermamy am 18. Oktober 2016 - 13:02.

    Das ist mal eine tolle Idee, mit hochwertigen Zutaten echt vollwertig!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können