3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mirabellen-Zwetschgen-Konfitüre


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 600 g Zwetschgen, entsteint
  • 400 g Mirabellen, entsteint
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Vanilleschote
  • Zitronensaft, nach Belieben
5

Zubereitung

  1. Die entsteinten Zwetschgen und Mirabellen in den Closed lid geben       und 30 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern.

    Den Gelierzucker, Zitronensaft nach Belieben und das ausgekratzte Mark der Vanilleschote hinzugeben. Alles kurz verrühren.

    Im Counter-clockwise operation zusammen mit der Vanilleschote 16 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 1-2 köcheln lassen.

    Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser abfüllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare