Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
300 g
- 100 Gramm rote Paprika
- 150 Gramm Lauch
- 200 Gramm Käse in Salzlake gereift
- 100 Gramm Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Paprika, Lauch und Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 zerkleinern (ca. 7 - 10 Sekunden). Mit dem Spatel nach unten schieben.
Anschließend Frischkäse sowie Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen und alles auf Stufe 2 cremig rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Super lecker als Brotaufstrich oder als Dip.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenschnell gemacht und sehr
schnell gemacht und sehr lecker
Schnell, einfach,
Schnell, einfach, superlecker! Ich zerkleinere aber etwas länger, da mir der Dip sonst zu grob ist.
Sehr lecker, wird jetzt öfter
Sehr lecker, wird jetzt öfter gemacht.