Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Pumpernickel mit Frischkäse-Butter Füllung
- 250 g Butter
- 250 g Frischkäse
- 2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer
- Paprikagewürz edelsüss
- 2 Pck. Pumpernickelbrot
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebeln vierteln und im "Mixtopf geschlossen" 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter, Frischkäse und Gewürze hinzufügen. Ca. 10-15 Sek./Stufe 1 "Linkslauf" mit Spatel verrühren. Umfüllen und die Menge mit der Gabel noch einmal gut zerdrücken und vermengen bis eine streichfähige Masse entsteht.
Etwas von der Masse auf eine Scheibe Brot streichen und die nächste Scheibe darauf legen und andrücken. Die Reste am Rand abstreichen. Dies mit der restlichen Masse wiederholen. In Alufolie einwickeln und in den Kühlschrank legen.
Wenn alles fest ist, mit einem elektrischen Messer kleine Vierecke schneiden.
Passt zu jeder Party!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren