Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
500 g
Gewürzgurkendip Low Carb
- 500 Gramm Magerquark
- 230 Gramm Gewürzgurken
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen1
- 1 Prise Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- - Gewürzgurken 8 Sekunden Stufe 4, umfüllen.
- Quark mit einem Schuss Mineralwasser und den Gewürzen 8 Minuten Teigstufe sahnig rühren
- Gurken hinzufügen, 4 Sekunden Sufe 3.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mineralwasser und das Untermengen von Sauerstoff durch den Knetmodus sorgen dafür, dass der Quark sehr sahnig wird. Lecker zu Pellkartoffeln oder Räucherlachs.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren