3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhöner Schlamm


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 4 Stück Zehen Knoblauch
  • 500 Gramm saure Sahne
  • 500 Gramm Mayonaise
  • 1 Teelöffel Merrettich
  • 3 Tropfen Worchester Soße
  • Petersilie, Dill, Schnittlauch
  • Pfeffer, Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. - Knoblauch Zehen 5 Sek./ Stufe 5

    - Mit Spatel nach unten schieben und alle restlichen Zutaten hinzufügen

    - Alles 5 Sek./Stufe 4

    - Abschmecken mit frischen Kräutern und Pfeffer und Salz

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am besten schmeckt der "Schlamm", wenn er 3 Tage vorher noch zieht. Aber er ist auch frisch sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hört sich lecker an.  Wenn er

    Verfasst von daniela65 am 22. August 2016 - 23:28.

    Hört sich lecker an. 

    Wenn er so schmeckt, wie der berühmte Rhönschlamm .......

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können