3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sabine´s weltbester Kochkäse


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 250 g Harzer Käse
  • 250 g Sahneschmelzkäse
  • 250 g Butter
  • 250 g Schmand
  • 1 Päckchen H-Sahne, 200 ml
  • 2 gestr. TL Natron
  • nach Geschmack Kümmel
5

Zubereitung

  1. Harzer Käse in den Closed lid und 3 Sekunden, Stufe 8

     

  2. Sahneschmelzkäse, Butter, Schmand und Sahne in den Closed lid zugeben und 10 Minuten, 80 °, Stufe 3

    Es sollte eine cremige Masseergeben.

  3. 2 Teelöffel Natron und nach Geschmack etwas Kümmel in den Closed lid und 10 Sekunden, Stufe 3 rühren.

  4. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.

    Im Kühlschrank schmeckt er auch noch nach Tagen super!

  5. TM 31 und TM 5

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmecken wunderbar eingelegte Zwiebeln und Kümmel.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare