3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauce Rouille


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 1 Ei
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 Prise Pfeffer
  • ¼ TL Salz
  • 200 - 250 g Öl, (z.B. Raps-, Distel- oder Sonnenblumenöl)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 g Safran
  • 1 TL Sambal Oelek
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen bei Stufe 8/2 Sekunden zerlkeinern. Ei, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben.

  2. Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl durch die Deckelöffnung langsam zulaufen lassen, ohne dabei den Messbecher abzunehmen.

    Zum Schluß den Safran und Sambal Oelek hinzufügen und nochmals kurz durchrühren.

     

    Bemerkungen:Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben.Schnell, einfach, preiswert!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare