Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
200 g
- 200 g Frischkäse sahnig
- 6 Stück Pepperoni scharf (aus dem Glas)
- 1/2 gestr. TL Knoblauchgrundstock
- Pfeffer
- Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Pepperoni entkernen und die Stiele entfernen. Im Mixtopf bei Stufe 4 ca. 5 Sek. zerkleinern. Evtl. die Masse nach unten schieben und wiederholen. Dann den Frischkäse, Knoblauchgrundstock und etwas Pfeffer zugeben. Bei Stufe 5 ca. 10 Sek. mischen. Abschmecken und evl. nachwürzen.
© M.Hörber
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Am besten schmeckt es wenn es wenn es über Nacht durchgezogen hat
Dazu selbstgebackenes Baguette
Guten Appetit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendanke simone für deine super
danke simone für deine super schnelle hilfe
Du bist, was du isst!
ich habe mein rezept für den
ich habe mein rezept für den knoblauchgrundstock soeben eingestell...meiner ist etwas anderst wie der originale...
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/knoblauchgrundstock-la-majo/218924
Du bist, was du isst!
Liebe/r Vitolino, also, da
Liebe/r Vitolino,
also, da ich gerade deine Frage lese und ein gaaanz grooooßer Fan des Knoblauch-Grundstockes bin, schicke ich dir gerne den Link:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/knoblauch-grundstock/24438
Ich kann ihn dir nur allerwärmstens empfehlen; dieses Zeug ist genial, in meinem Kühlschrank geht er nicht mehr aus!
Viele Grüße Simone
Hallo, hört sich echt lecker
Hallo,
hört sich echt lecker an. Kannst du mir bitte noch das Rezezpt für den Knoblauchgrundstock verraten, das hab ich noch nicht gefunden.
Danke!