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Soße zum Fisch (z.B. Rotbarsch)


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Zutaten

2 Portion/en

Soße zum Fisch (z.B. Rotbarsch)

  • 3 Stängel Thymian
  • 1 Zweig Rosmarien
  • 300 Gramm Sahne
  • Weißwein (lieblich), zum ablöschen
  • 1/2 Stück Gemüsezwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Fisch braten und aus der Pfanne nehmen (beiseite stellen).

    Zwiebel im Thermi ca 3 sek auf Stufe 4 zerkleinern und in der Pfanne mit etwas Butter leicht bräunen und mit dem Weißwein ablöschen. Knochblauchzehe (im ganzen), Thymian, Rosmarien, Sahne, Gemüsebrühe und Zucker hinzufügen und ca 5 min köcheln lassen.Den Fisch in die Soße legen und nochmal kurz köcheln lassen, fertig.
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Tipp

Dazu schmeckt Reis.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hab die Soße heute zu

    Verfasst von Nordlicht57 am 23. April 2016 - 21:54.

    Hab die Soße heute zu Wildlachs gemacht. War sehr lecker und mal was "anderes", Auch von meinem Mann ein großes Lob. Das verdient die vollen 5 Sterne  Cooking 4

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  • Habe heute diese Sauce zu

    Verfasst von buschi22 am 13. September 2015 - 22:05.

    Habe heute diese Sauce zu Lachs gemacht - ein Traum, hmmm.. soo.. lecker. Alle waren begeistert. 

    Danke für dieses Rezept. Dafür gibt es natürlich 5 Sterne !!!

     

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