3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grillkäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Gr. Dose Schafskäse, (1500 g L*dl)
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • TK-Kräuter oder frische
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  Schafskäse, jeden „Bollen“ in je 3 Scheiben schneiden.

     

    Pro Scheibe rechnet man:

    1 Essl. Olivenöl

    ¼ Essl. TK Kräuter (am besten Basilikum)

    Pro 2 Scheiben:

    1 Knobizeh

    etwas Pfeffer                                   

    kurz Stufe 5 / ca. 5 Sek. alles kleinmachen

     

    Dann pro Portion 1 Stück Alufolie abreißen (so groß, dass man sie oben zusammen nehmen kann wie ein Bonbon wenn der Käse drin liegt)

     

    Auf jedes Stück Alufolie etwas Olivenöl geben, dann 1 Scheibe Käse und auf allen dann das Kräuter-Knoblauch-Öl Gemisch aufteilen, von allen vier Seiten die Folie nach oben „zuknuddeln“.

     

    Brauchen auf dem Grill 8-10 Minuten, dazu frisches Baquettebrot.

     

    Mmmmhhh lecker!

    Rezept stammt von meiner Schwägerin Vielen Dank dafür

    (Bild gestohlen von lilo&stich aus WK) Sorry, hatte grad keines zur Hand J

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Darf nicht fehlen

    Verfasst von testfee am 23. Juli 2011 - 17:15.

    Hallo an alle,

    dieser leckere Käse gehört dieses Jahr zu jedem Grillen als Vorspeise dazu, hoffe es schmeckt euch genauso gut wie uns

    Viel Spaß beim Probieren

    testfee

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können