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Zutaten
2 Portion/en
Kartoffeln
- 400 Gramm Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 500 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Salz, fein
Sauce
- 30 Gramm Magarine
- 50 Gramm Dinkelmehl
- 150 Gramm Garflüssigkeit
- 150 Gramm Milch, 1,5%
- 65 Gramm Senf, mittelscharf
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser und Salz in den Mixtopf, Kartoffeln geschält und gewürfelt im Garkörbchen abwiegen und einhängen. Nun 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Kartoffeln warm stellen und die Garflüssigkeit auffangen.
Magarine, Mehl, die Garflüssigkeit, Milch und Senf in den Mixtopf geben und
5 Min./100°C/Stufe 2 garen.
Die Eier dazu hab ich währenddessen auf dem Herd hartgekocht.
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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