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Eier mit Senfsauce und Kartoffeln


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Zutaten

2 Portion/en

Kartoffeln

  • 400 Gramm Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Salz, fein

Sauce

  • 30 Gramm Magarine
  • 50 Gramm Dinkelmehl
  • 150 Gramm Garflüssigkeit
  • 150 Gramm Milch, 1,5%
  • 65 Gramm Senf, mittelscharf
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Wasser und Salz in den Mixtopf, Kartoffeln geschält und gewürfelt im Garkörbchen abwiegen und einhängen. Nun 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Kartoffeln warm stellen und die Garflüssigkeit auffangen.

    Magarine, Mehl, die Garflüssigkeit, Milch und Senf in den Mixtopf geben und
    5 Min./100°C/Stufe 2 garen.

    Die Eier dazu hab ich währenddessen auf dem Herd hartgekocht.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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