3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kichererbsen mit Nudeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 6-7 Blätter Basilikum
  • 60 Gramm Olivenöl
  • 1 Glas Kichererbsen (dm-drogeriemarkt)
  • 600 Gramm Wasser
  • 1 Brühwürfel (Gemüse)
  • 160 Gramm Nudeln, z.B. conchiglie rigate oder pipe rigate
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch, Basilikumblätter im Closed lid und 10 Sekunden/ Stufe 7.

    Mit dem Spatel runterschieben und bei bedarf wieder 10 Sekunden/ Stufe 7.

    Olivenöl hinzufügen und 3 Minuten/ 100° / Stufe Gentle stir setting.

    Kichererbsen absieben, Kichererbsenwasser aber in einem Behälter auffangen und mit Wasser auf 700 Gramm auffüllen.

    Eine Handvoll Kichererbsen in den Closed lid 15 Sekunden/ Stufe 8.

    Die restlichen Kichererbsen, Wasser und Brühwürfel hinzufügen und das Wasser zum kochen bringen 12 Minuten/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Nudeln rein und je nach Nudeln/Packungsangabe plus 1 Minute ohne Messbecher kochen 100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    5 Minuten im Closed lid stehen lassen damit das Wasser etwas einzieht und es cremiger wird dann mit Parmesankäse jeden Teller verfeinern und servieren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare