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Möhreneintopf


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Zutaten

3 Person/en

Möhreneintopf

  • 2 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 10 Gramm Öl
  • 700 Gramm Möhren, in Stücken
  • 600 Gramm Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 400 Gramm Wasser
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Möhreneintopf
  1. Zwiebeln in den Closed lid und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Das Öl dazu geben und mindestens 5 Minuten / 100°/ Stufe 1 andünsten.

    Anschließend Möhren, Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe dazugeben und das Wasser darüber schütten.

    Closed lid verschließen und das Ganze 15 Minuten / 110° / Stufe 1 kochen lassen.
    Dann 15 Minuten / 110° / Counter-clockwise operation .

    Wenn nötig noch etwas stampfen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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