3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pickert-Lappenpickert


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Pickert-Lappenpickert

Teig

  • 2000 g Kartoffeln,geschält ,1 Stunde gewässert
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3-4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 60 g Wasser
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Pickert
  1. In 2 Portionen je ein halb Zutaten in den Mixtopf.Knetstufe -10Sekunden,Spatel.Teig dünn 1,5 EL in spezielle ca 8 Minuten Herdstufe 5-6,vorgeheizte und mit Speck ausgeriebene Pickertpanne oder Eisenpfanne .Es soll ein dünner runder Pfannkuchen entstehen.Sobald die Unterseite gebräunt,wenden.Wird zum Schluss mit Butter dünn bestrichen.Deftig ist der Pickert mit dünner vorher ausgelassener Scheibe Räucherspeck in die dann der Teig gebraten wird.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare