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Zutaten
4 Portion/en
Gulasch
- 500 g Schweinefleischwürfel
- 150 g Zwiebel
- 1 Zehe Knoblach
- 400 g Wasser oder gehackte Tomaten
- 1/2 Stück Paprika rot
- 300 g Champion
- 20 g Öl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Päckchen Fleischfond
- 1 Teelöffel Harissa
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe gekörnt
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 100 g Cremefine 15%
- 1 Esslöffel Saucenbinder, dunkel
- Prisen Pfeffer, Salz, zum Abschmecken
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, /"Mixtopf geschlossen" /5 sec./Stufe 5/ zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Dsa Öl zugeben und 10 Min./Varoma/Stufe 1/ andünsten, ohne den Meßbecher einzusetzen.
Das Fleisch zu den Zwiebel geben. Fleischfond, Sojasauce darübergeben und 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" / andünsten, immer noch ohne den Meßbecher einzusetzen.
Wasser, Tomatenmark, Harissa und Gemüsebrühezugeben. Alles zusammen 60 Min./100°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" / garen, den Meßbecher nicht einsetzen.
Nach ca. 30 Minuten Paprika in Streifen, Pilze zerkleinert durch die Deckelöffnung zugeben und weiter garen.
Nach ca. 55 Minuten Garzeit den Saucenbinder und die Cremefine durch die Deckelöffnung zufügen, um das Gulasch etwas zu binden.
Abschließend u.U. 15 Minuten /90°C/"Linkslauf" /Stufe 1/ etwas reduzieren.
Gulasch mit Pilzen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDieses Gulasch ist super lecker. Gab es schon oft...
Dieses Gulasch ist super lecker. Gab es schon oft bei uns. Danke für das tolle Rezept.
Super lecker !! Habe Harissa durch Pfeffer und...
Super lecker !! Habe Harissa durch Pfeffer und Salz ersetzt, weil wir nicht so scharf essen. Trotzdem wunderbar
Wirklich sehr lecker! Durch das Harissa genau...
Wirklich sehr lecker! Durch das Harissa genau richtig. Ein angenehmer Hauch von Schärfe. Und was mir sonst oft passiert.... nein, nicht trocken und nicht zäh. Vielen Dank für das Rezept!
Ich habe das Rezept heute
Ich habe das Rezept heute ausprobiert. Super lecker. Danke.
Super leckeres Gulasch!
Super leckeres Gulasch! Vielen Dank für das tolle Rezept.
Hat sehr gut geschmeckt
Hat sehr gut geschmeckt
Hallo, ich glaube, ich hab
Hallo, ich glaube, ich hab etwas falsch gemacht, aber es war trotzdem sehr lecker Sahne und Soßenbinder hätte ich weglassen können, war absolut genial
Danke für das Rezept! Es
Danke für das Rezept!
Es schmeckt klasse und ist total einfach.
5 Sterne