3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti Carbonara


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 125 g Pancetta gewürfelt
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 20 g Öl
  • 3 Eier
  • 1/8 l süße Sahne
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Pecorino
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Ruck zuck fertig :-)
  1. Eine Terrine zum Vorwärmen in den Backofen stellen

  2. Parmesan und Pecorino 10 sek. Stufe 10 zerkleinern. Wer es feiner mag, evtl. etwas länger. Umfüllen!

  3. Spaghetti nach Anleitung auf der Packung in kochendem Salzwasser garen.

  4. Zwiebeln 5 sek. Stufe 7 zerkleinern. Pancetta/Bauchspeck hinzufügen. Ca. 20g Öl dazugeben. 2 1/2 min. Mixtopf geschlossenVaroma Stufe 1-2 dünsten.

  5. Eier, Sahne und Käse in der vorgewärmten Terrine vermischen.

  6. Fertige Spaghetti unterheben, mit frischem Pfeffer bestreuen - Fertig!!

  7. Guten Appetit!!! Smile

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare