Zutaten
3 Portion/en
Zutaten
- 6 Stück Eier
- 600 g Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Backpapierzuschnitt
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
600 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen.
Backpapier in der Grösse des Einlegebodens des Thermomixes zuschneiden und auf den Einlegeboden legen.
Die Eier aufschlagen und aufs Backpapier gleiten lassen, vorsicht das nichts rauslaufen kann!
Mit Salz und Pfeffer würzen.
12-14 Min. / Varoma / Stufe1
In der Zwischenzeit Brote mit Butter oder Margarine beschmieren, gek. oder rohen Schinken drauf legen.. und mit Salatgurke oder Tomaten oder oder oder garnieren
Sobald die Eier fertig sind, Eier aufs Brot.. ein sehr leckeres Abendbrot!
Ich wünsche einen guten Hunger
Strammer Max oder einfach nur Spiegeleier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
So sieht ein strammer Max dann bei uns aus.. ich finde das kann man immer Essen
[[wysiwyg_imageupload:21199:]]
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell und einfach
Schnell und einfach
Super Idee und echt lecker.
Super Idee und echt lecker.
Super Rezept und die Küche
Super Rezept und die Küche bleibt sauber, wenn die Kinder lust auf Spiegelei haben
Rita22315
Das ist natürlich auch wieder eine tolle Anregung.. um ein Video zu drehen ..Hört sich sehr lecker an!
Super mit geriebenen Käse
Super
mit geriebenen Käse und Schinkenwürfel drübergestreut
Danke, heute Früh schon
Danke, heute Früh schon getestet!
Super!!!!
Freue mich wie Bolle, das
Freue mich wie Bolle, das euch mein Rezept sooo gut gefällt...
Sowas baut natürlich immer auf
Was ein klasse Rezept, super
Was ein klasse Rezept, super einfach und sehr lecker, fettfrei , eigentlich 10 Sterne wert, lg. Binowa1
Danke für das tolle Rezept,
Danke für das tolle Rezept, bin total begeistert .
Uns wurde der Speck in
Uns wurde der Speck in Scheiben zu weich, aber mit Speckwürfelchen die aufs Ei gestreut werden eine Sensation...musste gestern noch eine zweite Runde machen...nicht weil wir Hunger hatten sondern weil es so lecker war!
Könntest du ein Feedback zum Omlett geben? Da will ich auch noch dran die Tage
hab leider keinen speck,
hab leider keinen speck, sonst hätt ichs eh gleich probiert
Das wäre ein Versuch wert!..
Das wäre ein Versuch wert!.. Gemacht habe ich es noch nicht.. aber ich werde evtl. morgen mal ein Omelette probieren.. mit gek. Schinken.. das müsste auch auf alle Fälle klappen
Solltest du es mit dem Speck gemacht haben, würde ich mich über ein Feedback sehr freuen
das klingt aber auch lecker
das klingt aber auch lecker
cooooool, muss ich unbedingt
cooooool, muss ich unbedingt probieren, vlt ein scheibchen speck unters ei ???
Danke für dieses Rezept, es
Danke für dieses Rezept, es war wirklich sehr sehr lecker und ist eine tolle Alternative zur Pfanne. Habe es mit ein paar Zwiebeln und etwas Reibekäse noch ein wenig aufgepeppt, der Hit!