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Zucchiniküchlein * Zucchiniküchle * Zucchinipuffer


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Zutaten

4 Person/en

Zucchiniküchkein * Zucchiniküchle * Zucchinipuffer

  • 500 Gramm Zucchini
  • 220 Gramm Mehl
  • 200 Gramm geriebener Käse
  • 4 Stängel Petersilie, frisch
  • 1/2 Stück Zwiebel, oder 1 kleine Zwiebel
  • 4 Stück Eier
  • 2 Teelöffel Suppenwürze, nach Bedarf
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Masse
  1. * Zwiebel halbiert in den Closed lid
    * Zucchini in Stücken dazugeben
    ==> beides zusammen 5 sec, St. 4 zerkleinern
    * im Varoma abtropfen lassen oder etwas durch pressen nachhelfen, dass der Saft etwas raus geht
    * Petersilie von Hand reinrupfen oder mit Schere kleinschneiden (kann natürlich auch ganz zu Beginn vom TM erledigt werden: 3 sec, St. 6)
    *Mehl, Eier, Käse und Zucchini-Zwiebelgemisch in Closed lid geben
    * mit Salz, Pfeffer und evtl. 2 TL Suppenwürze abschmecken und 40 sec aufDough mode vermengen

    in der Pfanne mit Fett wie Fleischküchlein braten.

    Ich verwende meistens geriebener Ziegenkäse. Aber das ist unser persönlicher "Tick" tmrc_emoticons.-)

    Kann als Hauptspeise mit Salat oder auch als Beilage gegessen werden. Wir lieben es. Sogar die Kinder die Zucchini sonst nie essen tmrc_emoticons.;-)
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Zuchinipuffer waren oberlecker!!!! Sicher...

    Verfasst von Motze am 2. September 2017 - 19:58.

    Smile Die Zuchinipuffer waren oberlecker!!!! Sicher wird es sie jetzt öfter mal geben. Gut zur Zuchiniververwertung in der Hauptsaison😊
    Wir hatten Kolrabigemüse dazu, kann mir aber auch Sauerkraut gut vorstellen.
    Unbedingt nachkochen und guten Appetit.

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  • Sehr lecker. Gibt es bestimmt bald wieder.

    Verfasst von TundT7710 am 1. September 2017 - 16:29.

    Sehr lecker. Gibt es bestimmt bald wieder.

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