Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulaschsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Gulaschsuppe

  • 2 Stück Zwiebeln rot, geviertelt
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 2 Teelöffel Pflanzenöl
  • 400 Gramm Rindergulasch, In 2x2cm Stücken
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 1 Stück Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Dose Tomaten gestückelt, (400 g Dose)
  • 0,6 Liter Brühe
  • 1 Stück Karotte, in Würfeln
  • 3 Stück Paprikaschoten rot,gelb,grün, in Würfeln
  • 5 Stück Kartoffeln, mittelgroß in Würfeln
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    WW-geeignet (6 SP pro Portion)
  1. Zwiebeln und Knoblauch 5 Sek, Stufe 5 Closed lid. Öl hinzugeben und 2 Min., Stufe 2, 37°, andünsten. Rindergulasch hinzufügen und 5 Min, VaromaCounter-clockwise operationGentle stir setting andünsten.
  2. Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeerblatt, Tomaten und Brühe dazugeben und 20 Min., 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting kochen.
  3. Karotte, Paprikaschoten und Kartoffeln zugeben und nochmal 30 Min., 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting kochen. Bitte Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen. Topf wird sehr voll.
  4. Mit Kümmel abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Diese Suppe ist gut geeignet für kalte Tage. Sie wärmt gut durch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare