3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Zutaten

  • 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 0,7 Liter Wasser
  • 2 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe
  • 250 Gramm Champignons, oder 1 Dose, in Scheiben geschnitten
  • 2 Stängel Lauch, mittelgroß, in Ringe geschnitten
  • 200 Gramm Schmelzkäse, Kräuter
  • 200 Gramm Schmelzkäse, Sahne
  • 0,2 Liter Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    1.
  1. Knoblauchzehe in den Closed lid geben und 5 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern
  2. 2.
  3. Wasser, Gemüsebrühpulver, Champignons und Lauch zugeben und 10 Minuten / 100° / Counter-clockwise operationLinkslauf / Stufe 1 köcheln lassen.
  4. 3.
  5. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Topf oder Pfanne anbraten.
  6. 4.
  7. Schmelzkäse, Sahne und Hackfleisch hinzugeben und alles noch mal 10 Minuten / 100° / Linkslauf / Stufe 1 köcheln lassen.
  8. 5.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren