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Linseneintopf


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Zutaten

4 Portion/en

Linseneintopf

  • 200 Gramm gelbe Tellerlinsen
  • 4 Stück Mettwürstchen oder Wienerle
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Sellerie
  • 2 Stück Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 125 Gramm geräucherter Bauch / Speck
  • 1000 - 1500 Gramm Wasser
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste
  • etwas Essig
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und in Mixtopf geben. Closed lid 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten Schieben.
  2. Karotten, Sellerie, Kartoffeln und geräucherten Bauch/Speck in Würfel schneiden und in den Mixtopf zu den Zwiebeln geben. Öl hinzugeben. Closed lid 4 Min. / Varoma / Counter-clockwise operation Stufe 1
  3. Mit Wasser ablöschen und Gewürzpaste hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken.
  4. Mettwürste / Wienerle in den Varoma-Boden legen. Varoma auf den Mixtopf stellen und schließen. ca. 50 - 60 Min. / Varoma / Counter-clockwise operation Stufe 0,5
  5. Ggf. mit Wasser und Gewürzpaste strecken wenn es zu trocken wird, und dann nochmals ca. 5 - 10 Minuten / Varoma / Counter-clockwise operation Stufe 0,5
  6. Entweder Mettwürste / Wienerle ganz servieren, oder klein schneiden und in den Mixtopf geben. Wenn klein geschnitten, in Closed lid 10 Sek. / Counter-clockwise operation Stufe 3
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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