Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprikacremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Paprikacremesuppe

  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 2 Paprikaschoten, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz oder Kräutersalz
  • 1/2 Teelöffel Paprika, edelsüß
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Cremefine oder sahne
  • 6
    17min
    Zubereitung 17min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1.Butter und Mehl in denClosed lidgeben und 3Min./100°/Stufe2 anschwitzen
  2. 2.Paprikaschoten zugeben und 8 Sek./Stufe7 zerkleinern
  3. 3.Wasser, Brühwürfel;Salz, Paprika und Pfeffer zugeben und 10Min./100°/Stufe 2 garen.
  4. 4. Geriebenen Pamesan und Cremefine(Sahne) zugeben und 30 Sek./ stufenweise von Stufe 4 bis Stufe 10 pürieren.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare