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Variation von Weltbestes Kürbiscremesüppchen aller Zeiten


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Zutaten

2 Liter

  • 900 g Hokkaido Kürbis
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück frischen Ingwer, walnußgroß
  • 20 g Butter
  • 400 g Wasser
  • 200 g Orangensaft
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Muskat, bitte frisch gerieben
  • 1/2 Teelöffel Curry, bitte vorsichtig beim abschmecken
  • 1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Prise getrocknetes Chili
  • 200 g Sahne
  • 2 EL geröstete Kürbiskerne, zur Dekoration
  • nach Geschmack Kürbiskernöl, zur Dekoration
  • nach Geschmack Katenschinkenwuerfel, gebraten
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Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit der Zwiebel in den Mixtopf und 10 Sek / Stufe 5

     

    Butter hinzugeben und 5 Min / Varoma / Stufe 1

     

    In der Zeit den Kürbis waschen vom Fruchtfleisch befreien und in Stücke schneiden. Zu der Zwiebel-Ingwer-Mischung in den Mixtopf geben, Wasser und Orangensaft hinzufügen. Bei Bedarf eine Prise getrockete Chilischoten dazugeben.

    15 Min / Varoma / Stufe 1

     

    Jetzt wird alles pürriert. 30 Sekt Stufe 8.

     

    Nun alle Gewürze hinzugeben sowie die Sahne und 30 Sek / Stufe 6 bis 8 cremig rühren.

     

    Servieren und mit gerösteten Kürbiskernen, etwas Kürbiskernöl und den gebratenen Schinkenwuerfeln dekorieren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Vielen Dank für deine super

    Verfasst von madjamuh am 7. September 2015 - 21:41.

    Vielen Dank für deine super Bewertung, freu mich wenn es euch schmeckt und das Rezept sogar mehrfach wiederholt gekocht wird tmrc_emoticons.D

    Liebe Grüße


    Madjamuh

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  • Immer wieder lecker!!!!  

    Verfasst von Djangoo am 3. September 2015 - 22:48.

    Immer wieder lecker!!!!

     

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  • ups, Sterne vergessen

    Verfasst von suse123 am 20. November 2014 - 21:15.

    ups, Sterne vergessen

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  • Eine wirklich sehr leckere

    Verfasst von suse123 am 20. November 2014 - 21:13.

    Eine wirklich sehr leckere Suppe; der Ingwer macht es schön scharf und aromatisch - top!

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