Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchinicremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zucchinicremsuppe

  • 500 Gramm Zucchini
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe, vegetarisch
  • 0,5 - 0,6 Liter Wasser
  • 150 Gramm Kräuterschmelzkäse
5

Zubereitung

    Zucchinicremesuppe
  1. Die Zucchini und die Zwiebel würfeln.
    Alle Zutaten bis auf den Kräuterschmelzkäse in den Closed lid geben und 16 Minuten, bei 90 Grad, auf Stufe 1 erhitzen.

    Im Anschluß alles 15 Sekunden auf Stufe 6 pürieren.

    Nun den Kräuterfrischkäse zugeben und alles nochmals 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.

    Abschmecken, evtl. etwas nachwürzen nach belieben und sich eine schnelle einfache und gesund Zucchinicremesuppe schmecken lassen.
  2. Wem die Suppe etwas zu dünn ist kann zum Schluss bei noch etwas Speisestärke (je nach belieben) in den auf Stufe 3 laufenden Mixtopf geben. Die Suppe dickt dann etwas an.
10
11

Tipp

Wenn die Suppe vor dem Verzehr eingefroren wird, schmeckt sie nach dem Wiedererwärmen nochmal so gut.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare