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Auberginen-Röllchen auf Salsa de Paprika


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Zutaten

6 Portion/en

Auberginenröllchen

  • 50 g Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Auberginen, länglich, ca 900g
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
  • 2 Bund Basilikum, abgezupft, kleingehakt
  • 400 g Frischkäse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 18 Zahnstocher
  • 1/2 TL Chili

Paprika

  • 2 Zwiebel, geviertelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Paprikaschoten, in Stücken
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 TL Kapern
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Paprikapulver, geräuchert

Optional

  • 1 Bund Petersilie oder Basilikum
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben. 10 Sek/Stufe 10 und umfüllen.

    Semmelbrösel in den Mixtopf geben, 1 EL Öl zugeben.
    3 Min/100°C/Stufe 1 rösten. Knoblauchzehen zugeben. 5 Sek/Stufe 5 zerhacken.

    Parmesan, Frischkäse, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Basilikum zugeben. 6 Sek/Stufe 5 verrühren. Umfüllen.

    Auberginen in ca. 4-5mm große Scheiben schneiden , das geht am besten mit der Brotschneidemaschine.

    Die Scheiben auf einer Seite mit etwas Olivenöl bestreichen und diese Seite in der heißen Grillpfanne ca. 3 Min. braten.

    Jetzt die Oberseite der Auberginenscheiben ebenfalls mit Olivenöl bestreichen, umdrehen und ebenfalls ca 3 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

    Die erkalteten Auberginenscheiben mit der Kräutercreme bestreichen. Aufrollen und mit je 1 Zahnstocher fixieren.

    Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Paprika in Stücken in den Mixtopf zufügen 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Kräutersalz, Zucker und Paprikapulver zugeben.

    10 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Restliches Basilikum und Kapern zugeben. 5 Sek/Stufe 3 verrühren. Mit Salz abschmecken.

    Die Sauce auf 6 Teller verstreichen. Die Auberginenröllchen darauf anrichten und mit 1 Basilikumblatt dekorieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Reichlich Petersilie oder Basilikum klein hacken und die Auberginenröllchen darin wälzen. Mit Crema di Balsamico verzieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • DAS IST MAL WIEDER SO EIN   U

    Verfasst von Gerry kocht am 17. August 2016 - 00:38.

    DAS IST MAL WIEDER SO EIN   U D O  -  K R A C H E R  . . .

    Gratuliere !!!

     

    Magst Du eine blutige Maria?

    Auf der Nordlandreise war - ausser dem Wetter - alles vom feinsten!

    Einzige Ausnahme war eine bloody Mary an einer Bar, die war echt NIX!  Ich hab spontan zu meiner Frau gesagt, Spatzl, wenn wir heimkommen, mach ich eine bloody Mary, die wirklich schmeckt.

    Hier ist sie:

    http://www.rezeptwelt.de/getr%C3%A4nke-rezepte/gerrys-bloody-mary-bi%C3%9Fl-anders-halt/1073704

     

     

     

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Hallo  Günnie , vielen Dank

    Verfasst von UdoSchroeder am 12. August 2016 - 16:07.

    Hallo  Günnie ,

    vielen Dank für die 5 *. Liebe Grüße, Udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse Rezept! Danke, Udo,

    Verfasst von Günnie am 12. August 2016 - 15:30.

    Klasse Rezept! Danke, Udo, fürs Einstellen!  Cooking 10

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