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Gefüllte Champignons


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Zutaten

4 Portion/en

Gefüllte Champignons

  • 8 große Champignons, säubern
  • 150 g Bergkäse oder Gouda
  • 1 grüne Paprikaschote, waschen, putzen
  • 1 Peperoni mild, waschen, putzen
  • 5 Stängel Petersilie
  • 200 g Frischkäse
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1/4 TL Oregano, getrocknet
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Käse im Mixtopf 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

    Die Stiele herausdrehen und die Champignons in eine mit etwas Öl bestrichene Form legen.

    Champignonstiele, Frischkäse, Gewürze, Oregano, Petersilie, Paprikaschote und Peperoni im Mixtopf 3-4 Sek./Stufe 5 oder auf Sichtkontakt  zerkleinern. 

    Die Masse in die Champignons füllen, den Rest um die Champignons verteilen.

    Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 20-25 Min. überbacken.

    Evtl. mit Alufolie abdecken damit der Käse nicht zu dunkel wird.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

50 g gewürfelten Katenrauchschinken oder gekochten Schinken mit in die Füllung geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von suchy17 am 6. Februar 2017 - 22:29.

    Tongue

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  • Total lecker. Anstelle von

    Verfasst von talessit am 18. April 2016 - 02:16.

    Total lecker. Anstelle von 200g Frischkäse nehme ich 100g Gorgonzla. Wir lieben diese Rezept. Während die Champingnoms im Backofen backen, koche ich noch Reis dazu. Ein komplettes Abendessen.

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  • Sehr lecker danke für das

    Verfasst von waldelfe70 am 6. März 2016 - 20:14.

    Sehr lecker danke für das Rezept tmrc_emoticons.)

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  • Danke schön, das freut mich

    Verfasst von la lunica strega am 9. Januar 2016 - 19:21.

    Danke schön, das freut mich

    La lunica strega


    carpe noctem


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein tolles Abendessen! Großes

    Verfasst von gk55 am 9. Januar 2016 - 19:03.

    Ein tolles Abendessen! Großes Lob!!

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  • Sehr lecker, die FüLunge hat

    Verfasst von TineB am 7. Januar 2016 - 14:07.

    Sehr lecker, die FüLunge hat für 3 Riesenchampignons gereicht. Der Tip mit der Alufolie war sehr gut. Ich habe nur ne rote Paprika genommen, mag keine grünen. tmrc_emoticons.)

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  • Einfach und lecker. Danke für

    Verfasst von sklrichter am 11. November 2015 - 07:17.

    Einfach und lecker. Danke für das schöne Rezept.  

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