Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 500 Gramm Kartoffel, festkochend
- 200 Gramm Queller, auch Meeresspargel genannt
- 150 Gramm Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
- 50 Gramm Schalotten
- 40 Gramm Öl nach Geschmack, habe Chili- u. Olivenöl verwendet
- 20 Gramm Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 Gramm Rotweinessig
- 0,5 Teelöffel Zitronenpfeffer
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 750g Wasser in den Mixtopf einwiegen
- Garkorb einsetzen, Kartoffeln einwiegen
- 30min Varoma, Stufe 2 einstellen
- in der Zwischenzeit Zwiebel händisch klein schneiden und mit allen übrigen Zutaten (ohne Queller) in einer Schüssel verrühren.
- Queller 10min vor Garzeitende der Kartoffeln im Varoma aufsetzen
- Am Garzeitende Queller und Kartoffeln etwas abkühlen lassen, dann Queller zur Salatsauce geben.
- Kartoffeln schälen, kleinschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut durchmischen und ggf. nachwürzen.
Kartoffeln und Queller
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Vorsicht mit zusätzlichem Salz, Queller selbst ist als Salzwasserpflanze sehr salzig
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren