Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
6 Portion/en
für das Pesto
- 80 g Parmesan, am Stück oder bereits gerieben
- 40 g Pinienkerne
- 1 Zehe Knoblauch
- 70 g Rucola
- 20 g Basilikum, frisch
- 150 g Olivenöl
- 1 TL Kräutersalz/Salz
- 500 g Spaghetti
- 200 g Garnelen, geschält
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanleitung auf dem Herd kochen und warmhalten.
Garnelen in einer Pfanne braten und ebenfalls warmhalten.
Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. (Wer geriebenen Parmesan verwendet, kann diesen Schritt überspringen. )
Übrige Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Pesto in eine Schüssel füllen, Spaghetti und Garnelen dazu und alles vermischen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren !
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Pesto kann auch nur mit Basilikum oder nur mit Rucola hergestellt werden.
Ebenso kann es separat als Sauce gereicht werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker!
sehr lecker!
Schmeckt uns immer wieder
Schmeckt uns immer wieder gut!
Tanja17
Super lecker,hatte noch
Super lecker,hatte noch Spargel von gestern über und habe ihn noch zu den Garnelen gegeben!