3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegane Sauce Hollandaise


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Vegane Sauce Hollandaise

  • 250ml Gemüsebrühe
  • 50 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 1 Stück Medjool Dattel, (ohne Stein)
  • 2 Esslöffel Kichererbsenmehl
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Saft einer halben Zitrone
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, und 1 Min./Modus „Pürieren“ (Modus Pürieren) verrühren.

    Anschließend 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen bis die Sauce eindickt.

    Mit Spargel und gewünschter Beilage servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare