3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Aprikosen-Püree (Aprikosenbrei)


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Brei / Püree

  • 220 Gramm Aprikosen
  • 40 Gramm Wasser
5

Zubereitung

  1. Aprikosen waschen und entkernen. Aprikosen in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.

    Wasser zugeben und 2 Sekunden/Stufe 6 vermischen.

    90 Grad / 4 Minuten / Stufe 2 kochen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Menge ergibt 1 Obst-Portion á 200 ml.

Ich persönlich gefriere diese in zwei Portionen á 100 Gramm ein und rühre das als Obstmus zum Getreide-Obst-Brei. Hierfür dann einfach noch Rapsöl/Beikostöl zu den aufgegossenen Flocken und Obstmus rühren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr zu empfehlen!! Einfache

    Verfasst von Silvia_a. am 13. Oktober 2015 - 11:57.

    Sehr zu empfehlen!!

    Einfache Handhabung und sehr lecker!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können