3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsebrei


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 100 Gramm Kartoffeln in Stücken
  • 50 Gramm Möhre in Stücken
  • 30 Gramm Paprika rot in Stücken
  • 15 Gramm Selleriestange od. ein Stück Knollensellerie
  • 1 Liter Wasser
  • 1 TL Gemüsebühe
  • 20 Gramm Butter
5

Zubereitung

  1. Wasser und 1 TL Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen geben.

    Kartoffeln, Möhre, Sellerie und Paprika in den Gareinsatz geben und einhängen.

    Alles bei Varoma / 30 Min. garen!

    Gareinsatz und Sud entfernen.

    Den Inhalt des Gareinsatzes in den Mixtopf geschlossen geben, die Butter dazu, Mixtopf verschliessen und alles auf Turbo ca. 4-5 Sek. pürieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolles Rezept, habe es gerade

    Verfasst von Maren11 am 22. April 2014 - 22:41.

    Tolles Rezept, habe es gerade für unseren 10 Monate alten Sohn gekocht, danke für das Rezept.

    - - -    Satt heisst nicht, dass keine Schokolade mehr rein passt!    - - -    Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Koch ich auch für uns Große

    Verfasst von Mutamu am 26. September 2013 - 15:13.

    Koch ich auch für uns Große als Kartoffelbreivariante, danke fürs Rezept. tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • statt gemüsebrühe zu nehmen,

    Verfasst von Cucina Kaiserslautern am 12. März 2013 - 08:59.

    statt gemüsebrühe zu nehmen, rege ich an liebstöckel-pulver zum würzen (statt salz) zu nehmen!  tmrc_emoticons.;-)  so werden die empfindlichen geschmacksknospen nicht irritiert und schon früh auf salz getrimmt! 

     siehe Profil!!        sarah.s.sari-steller -  aus KAISERSLAUTERN   </

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können