Zutaten
4 Person/en
500 g Mehl
- 1 Liter Milch
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zuerst das Mehl und die Eier in den "Mixtopf geschlossen" , 10 Sekunden, Stufe 2. Dann die Milch und das Salz in den "Mixtopf geschlossen" , 30 Sekunden, Stufe 4. Fertig. Der Teig sollte mindestens eine Stunde ruhen können. Wem der Teig später zu wenig fluffig ist, der kann auch 750 ml Milch nehmen und 250 ml Mineralwasser, dann wird er etwas weicher. Ich habe das Rezept von einer französischen Austauschschülerin bekommen und die Crepes sind wirklich sehr lecker. Man kann sie mit Zimt und Zucker genießen oder mit herzhaften Dingen essen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo einfach und doch so gut!
So einfach und doch so gut!