Zutaten
4 Portion/en
200g Kichererbsen
- 100 Gramm Mandeln, Gemahlen
- 1 Päckchen Backpulver
- Ca.0,1 Liter Wasser
- 1 Prise Salz
-
6
45min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1.die Kichererbsen auf St.10 ca.1 Min. mahlen
2.die gemahlenem Mandeln und das Salz hinzufügen
3.das Backpulver mit dem Wasser mischen und in den Mixtopf geben.
4. das ganze bei St.4-5 ca 30 Sec. mischen
5.den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verstreichen
6.wer möchte kann auf den Teig noch Sesam oder Leinsam streuen
7.zuerst 15 Min. abbacken dann in Stücke schneiden
8.nochmals 25 Min. backen
Backofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer es etwas gröber mag mahlt die Kichererbsen nur 20sec. und mischt eine gute Handvoll Leinsamen unter den Teig
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMan sollte rohe Hülsenfrüchte
Man sollte rohe Hülsenfrüchte nicht selbst mahlen!! In der Hülse steckt ein Gift, das nur bei industrieller Mehl-Herstellung entfernt werden kann.
Eine Ausnahme bilden rote Linsen - die haben keine Hülse mehr...
BITTE DRINGEND BEACHTEN!!!
Kichererbsen aus dem glas
Kichererbsen aus dem glas oder aus der Packung, roh?