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Malzbierbrot mit Röstzwiebeln


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Zutaten

1 Stück

  • 500 g Mehl, Weizen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Röstzwiebel
  • 330 g Malzbier
  • 1 Prise Salz
  • 6
    2h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Malzbierbrot mit Röstzwiebeln
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossengeben und ca. 2 Min. auf Stufe 1 Modus „Teig kneten“kneten. Es kann sein das der Teig etwas klebt dann einfach noch etwas Mehl dazu geben. Auf eine bemehlte Arbeitsfläsche zu einem Baguette rollen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft abgedeckt (Alufolie) 40 Min. backen. Dann noch weitere 20 Min ohne Abdeckung backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich backe es immer in einer Baguette Schale aus Porzellan.Diese muss auf jeden Fall vorher eingefettet werden sonst bekommt man das Brot nicht ab.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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