Zutaten
11 Scheibe/n
Teig
- 1 Packung Cracker, z.B. TUC
Belag
- 1 Tomatenmark
- Ketchup
- Salami
- Pizzagewürz
- getrocknete Zwiebeln
- Oregano
- getrockneter Knoblauch
- Gouda
-
6
15min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Cracker auf ein Backblech legen.
Salami im "Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern
Tomatenmark, Ketchup, und Gewürze zufügen und auf 15 Sekunden auf Stufe 3 vermischen
Salami/Tomaten Masse dünn auf die Cracker streichen.
Gouda im "Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und über die Masse streuen
im Backofen bei 200° ca. 4-5 Minuten überbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hätte es gerne mal ausprobiert....
Ich hätte es gerne mal ausprobiert.
Es fehlt mir dazu leider eine Mengenangabe bei den Zutaten.🤔